المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لو أن الفريق المصري أعتدي عليه في الجزائر؟


fayfay
12-11-2009, 11:34 PM
السلام عليكم/

صراحة هي مشاهد مؤسفة التي نقلتها لنا القنوات الفضائية اليوم من تعرض المنتخب الوطني الجزائري لإعتداء أقل ما يقال عنه أنه لا يليق حتى بتسيبي ليفني أو شارون،لكن حدث الذي حدث و هذا نتاج التعبئة المستمرة من قبل بعض القنوات الفضائية المصرية التي أدكت نار الفتنة و التعصب، أقول ماذا استفدت يا عمرو أديب و أمثالك، شاهد كل العالم ما حدث، وسيسجلها التاريخ أنك و أمثالك أسأتم لمصر قبل إساءتكم لضيوفكم.

على العموم مهما يحدث فالفريق الجزائري جاء من أجل التأهل في مصر و على المستطيل الأخضر و مهما فعل المتعصبون فلن يثنوا من عزيمة الفريق الوطني في التأهل لكأس العالم.
وصراحة كنا نود أن نرى التنافس النزيه فوق الميدان لكنكم حبذتم نقل التنافس إلى الشارع و فضلتم الإساءة لضيوفكم فوق أرضكم أفقدتم كرة القدم نكهتها و جعلتمونا نمقت اليوم الذي عرفنا فيه أنكم تلعبون الكرة.
فوق الإساءة للاعبين الجزائريين فقد أتهموا بأنهم هم من افتعل المشكل و حتى السائق دخل اللعبة و شهد بهتانا وزورا، لكن أقول اطمئنوا فسنعمل نحن قبلكم على ألا تلغى المباراة و ألا يتم تأهيلنا فوق البساط لأننا ببساطة جئنا لمصر لنفوز و نتأهل عن جدارة و استحقاق مهمى بلغت الإستفزازات.
وفي الأخير أقول هي مجرد مباراة كرة قدم فلا تقلقوا إن أقصيتم لأن القمر لن يسقط فوق رؤوسكم ولن يجف النيل أو تغلق قناة السويس، فقط سوف تحرمون من الذهاب لجنوب إفريقيا و كفى.

ياترى لو حدث هذا في الجزائر ما رد فعل الإخوة المصريين؟ لكننا نقول : ضيفنا وإن جار علينا عزيز.

سلامي لكل مصري يؤمن بأن كرة القدم تلعب فوق مستطيل أخضر في 90 دقيقة و لا تستدعي ترهيب الخصم و سوء معاملته، لأننا كالنحل إن تم استفزازنا زدنا إصرارا على بلوغ مبتغانا.

nour0726
12-11-2009, 11:41 PM
يشهد الله بلي كلامك جواهر اخي الكريم و بارك الله فيك و جزاك ربي خير على كل كلمة قلتها.

ميمو 81
12-11-2009, 11:46 PM
ان شاء الله نربحو الماتش و خليهم يموتو بحمصتهم و حسبنا الله و نعم الوكيل

yassin7
12-11-2009, 11:52 PM
شكرالصاحب الموضوع والكلام الزين وبربي نربحوهم



يشهد الله بلي كلامك جواهر اخي الكريم و بارك الله فيك و جزاك ربي خير على كل كلمة قلتها.


لكن نور من أين انت إسم نور ؟ .... من أين انت

nour0726
13-11-2009, 12:49 AM
شكرالصاحب الموضوع والكلام الزين وبربي نربحوهم






لكن نور من أين انت إسم نور ؟ .... من أين انت


ههههههههههههههه، و الله غير ضحكتني خويا ياسين و ماشي وقت الضحك

ما تخافش راني بنت بلادك و اسمي نور الهدى، و انا من وهران، يعني اراح و اطمن.

سفيان الوسيم
13-11-2009, 01:01 AM
ya3tik asaha okhti basah hadi walat harb wahna man9abloch ytrakhos l ala3bin 9odamna yak alyhod yrahbo bihom w ahna yarmona balhjar walah rir ykhalsoha ghalya wghalya bazaf

zagalo
14-11-2009, 08:57 PM
كان من المفروض أن لا يلعب الفريق الوطني أمام الفراعنة لعنة الله عليهم بعد الإعتداء عليهم مهما كان...و لو ما حدث لنا في مصر حدث لهم في الجزائر..لحرمنا من نقاط المقابلة مباشرة.

ASMA KARAME
14-11-2009, 09:00 PM
شكرا كثير الك على الموضوع وانشاء الله هو الناصر في المباراة الفاصلة