المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : من لا يعرف الجزائري فقد جاءه بيان نوفمبر


saidou@mosta
19-11-2009, 04:41 PM
تكلموا ما شئتم يا مصريين, اشتكوا للفيفا أو لمجلس الأمن, نحن نرد الصاع صاعين و بعيدا عن حدودنا, لا نحب الظلم و من ظلمنا لن نتركه لحاله, تبا لكم ان كنتم رجالة, تحسبون نفسكم رجالا في بلدكم و لكن نساء خارجها, أتأسف لأن رجالنا ضربوا نسائكم اللائي ضننا أنهم يحملون من رجولة اعتداءاتهم في القاهرة. أنتم بدأتم و نحن أنهيناها بفوز و ثأرا لمن سقطوا في مخالب كيدكم, فذوقوا نارا من عند أبناء الثورة التي لم يستطع أحد مجابهتها. كل سلامي للجمهور الجزائري الحاضر في السودان و كذلك السودانيون الذين تجنبوا الدخول في اغراءات المصريين. تحيا الجزائر و كما قالها عنتر يحي نحن أبناء الثورة و الشهداء.

belkacem24
19-11-2009, 04:54 PM
من حقكم الاحتفال بالفوز لكن ليس من حقك توجيه اهانة لشعب كامل بسبب مباراة كرة قدم دعونا من التطرف والفتنة دعونا من التفرق في وقت يتحد فيه العالم ويتجمع دعونا من التعصب الاعمى فما حدث بين مصر والجزائر بسبب مباراة كرة قدم لم يحدث من قبل بين دول متحاربة او اعداء لاي سبب .
و الكلام طيب منك لكن يجب ان تمنع قنوات الفتنة التي تسب شهداء الجزائر تسب كل ما هو جزائري ، و يجب ان يتحرك الشعب المصري لمنع كمشة من دئاب الاعلام المصري تنهش في شهداء الجزائر ، و نقول ربي يلعن كل من اوقد نار الفتنة

saidou@mosta
19-11-2009, 05:11 PM
من حقكم الاحتفال بالفوز لكن ليس من حقك توجيه اهانة لشعب كامل بسبب مباراة كرة قدم دعونا من التطرف والفتنة دعونا من التفرق في وقت يتحد فيه العالم ويتجمع دعونا من التعصب الاعمى فما حدث بين مصر والجزائر بسبب مباراة كرة قدم لم يحدث من قبل بين دول متحاربة او اعداء لاي سبب .
قبل أن تتكلم أخي خد الكنترول و اذهب الى أي قناة مصرية سوف تسمع ما يجعلك تحترق, لحظها أقول ما فعله جمهورنا بهذ قليل جدا, أنا لا أريد الفتنة و لكنها خرجت من عندكم و لكم أن تذوقوا من أفعالكم ما زرعتم, نحن الجزائريون لسنا مثل كل الدول العربية التي تسمع لكم و لا ترد عليكم, نحن شعب لا يتكلم كثيرا بل يفعل كثيرا, نحن ثرنا فحياة أم ممات وعقدنا العزم أن تحيا الجزائر.

sousoun
19-11-2009, 05:41 PM
يمكن أن توقف كلام واحد أو اثنات وربما مئة ولكن لا يمكنك ان توقف كل الشعب الجزائري الذي يظلمه الجميع بسبب غيرته على بلده وأمه واخوته هم من بدأ ونحن أخذنا فوزنا وأسكتناهم سكتتة ميت والف حمد وشكر ليك يارب