المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : التحذير من برنامج download accelarator plus


أبو نعيم إحسان
23-10-2007, 06:08 PM
سلام عليكم


http://www.naviguer.ca/naviguer/nph-naviguer.pl/000010A/http/www.naviguer.ca/naviguer/nph-naviguer.pl/000010A/http/www.naviguer.ca/naviguer/nph-naviguer.pl/000010A/http/www.naviguer.ca/naviguer/nph-naviguer.pl/000010A/http/www.speedbit.com/img/85/logo.jpg

هذا البرنامج خاص بتحميل الملفات من النت ؛ قوي جدا , و سريع جدا , و - شخصيا - لم يكن عندي مشكل في التحميل البتة.

غير أنه - و للأسف - مملوء بملفات التجسس ؛ و جدته قد " زرع " عندي أول مرة 1990 مفتاح في اللوحة , و بالطبع هي ضارة.

و كل مرة أنزعها ببرنامج خاص ؛ غير أنها بعد دقائق فقط , تعود بأقل عدد

و قد سألت عنه أحد الإخوة , فقال لي احذر منه كل الحذر ؛ فذهبت أبحث عن معلومات له في قوقول , فوجدته - بالفعل - مليئا ببرامج التجسس ؛ ثم قمت بكتابة موضوع في شبكة الحاسوب السلفية , راجيا في المزيد من المعلومات عنه ؛ فأفادني احد الإخوة أنه يبعث بمعلومات من الجهاز إلى منظمة يهودية ؛ و اليوم تأكد الأخ من أنه بالفعل برنامج مشبوه , حيث حين أراد الدخول إلى موقعه الرسمي , منعه برنامج pc cilin و أخبره بأنه موقع تجسس و هذه الصورة :

http://www.sia7een.net/up/uploads/ae7abcf7ba.jpg

و للإشارة , ففي خلال بحثي عن معلومات عليه في قوقل , وقعت في موقع خاص بأمن الجهاز , يؤكد بأنه مرفق بلمفات تجسس ؛ و ذكر برامج أخرى , مثل :


Babylon Translator

GetRight

Go!Zilla

Download Accelerator

Cute FTP

PKZip


KaZaA

iMesh


فاحذروا هذه البرامج يا إخوة ؛ و كذا كل برنامج لا تعرفونه

و هناك طريقة للتأكد من سلامته : قم بكتابة اسمه في قوقل , و أمام اسمه اكتب spyware ؛ فإن كان فيه ملف تجسس , تجد موضوعا - إن شاء الله - قد كُتب للتحذير منه

و السلام عليكم

يوسف الجزائري
26-10-2007, 01:33 PM
صحيح هذا برنامج جد خطير وأنصح الإخوة ببرنامج التحميل Idm 5.11

kamel14
26-10-2007, 08:02 PM
شكرا على المعلومة