المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المنتخب الوطني يشد الرحال صبيحة الغد إلى سويسرا


abdelghani157
11-05-2010, 07:48 PM
سعدان سيبدأ تربص كراس مونتانا بـ 11 لاعبا : المنتخب الوطني يشد الرحال صبيحة الغد إلى سويسرا



يشد المنتخب الوطني لكرة القدم الرحال صبيحة الغد وبالذات على الساعة الحادية عشر إلى سويسرا على متن طائرة خاصة تابعة للخطوط الجوية الجزائرية للدخول في التربص التحضيري الأول الذي سيجري بمركز كراس مونتانا بأعالي سويسرا. وحسب مصادر مقربة من الاتحاد الجزائري لكرة القدم، فان التربص سيبدأ بتعداد 11 لاعبا فقد ويتعلق الأمر بكل من اللاعبين المحليين (فاواوي، شاوشي، زماموش، والعيفاوي)

إلى جانب كل من كريم مطمور المتواجد بالجزائر دون تناسي عنتر يحيى، زياني، بودبوز، مغني، حليش، ومبولحي، اللذين سيلتحقون بتربص المنتخب الوطني انطلاقا من فرنسا بعد نهاية بطولاتهم، على أن يلتحق باقي المحترفين تباعا في اليوم الثاني من التربص على غرار صايفي، مجاني وحتى منصوري بعد نهاية بطولاتهم المحلية.

بودبوز تحصل على رخصة خاصة من فريقه سوشو

بالمقابل من ذلك، يكون اللاعب بودبوز الوافد الجديد للمنتخب الوطني والمحترف في نادي سوشو الفرنسي، من بين الأوائل الذين سيشرعون في العمل مع سعدان بتربص كراس مونتانا بعد تحصله على رخصة خاصة من ناديه الفرنسي، لا سيما وأنه تبقى من البطولة الفرنسية جولة واحدة قبل نهايتها، إلى جانب ذلك فضل أن يكون اللاعب من بين الوجوه الأولى في التربص من أجل أن يؤكد على عزمه تشريف الدعوة التي تلقاها من الناخب الوطني.

سعدان.. العمل الجاد يبدأ في السادس عشر ماي

وحسب مصادر مقربة من الناخب الوطني، فإن العمل الجاد سيبدأ ابتداء من السادس عشر ماي، أي بعد أن يكتمل التعداد، خاصة وأن بعض لاعبي المنتخب الوطني المدعوين للتربص لا زالوا منشغلين بمباريات مع نواديهم على غرار يبدة حسان وبلحاج اللذين سيلعبان مع ناديهما بورتسموث مباراة نهائي الكأس الانجليزية، إلى جانب أن بعض اللاعبين فضلوا أخذ فترة من الراحة قبل الالتحاق بتربص الخضر.
وكما كشف عليه الناخب الوطني في وقت سابق، فان العمل في تربص سويسرا سيكون بثلاث مجموعات وذلك على حسب حالة كل لاعب، لأنه سيخضع كل مجموعة لعمل خاص.

حراس شخصيون رفقة بعثة الخضر منذ الغد

أكد رابح سعدان في إحدى خرجاته الإعلامية، أن بعثة المنتخب الوطني ستشهد تواجد حراس شخصيين ضمن البعثة من اجل السهر على سلامة لاعبي المنتخب الوطني، وهو الطاقم الذي سيرافق الخضر إلى جنوب إفريقيا، كما كان عليه الحال قبيل مباراة الجزائر ومصر بالقاهرة.

chogrania
11-05-2010, 08:07 PM
الله يسهل ان شاء الله
اللهم ما من صعب الا جعلته سهلا على لاعيبينا و على رابح سعدان بادنك تعالى يارب

ابو ابتهال
11-05-2010, 08:09 PM
بارك الله فيك على المعلومات لأنني طالعت اليوم ان المتواجدون بالجزائر سيتنقلون الى مارسيليا بحرا و ما دام التنقل سيكون جوا فهو احسن

printemp
11-05-2010, 08:48 PM
شكرا لك
شيء رائع أن زياني و مغني و مبولحي و حليش
يكونوا مع أول الملتحقين

رحلة ممتعة لزملاء كبسولةbye1

miroulove66
11-05-2010, 08:49 PM
بالتوفيق لمحاربينا
ربي يوفقهم و يبعد العين عليهم
شكرا لك

سليم يلل
11-05-2010, 09:11 PM
بالتوفيق قلوبنا معهم

فلتغلق الحكايات العيانات

ولتفتح القلوب الصافية

ولترجع الأيام الخالية

عهد النجاحات والانتصارات المدوية

أعانهم الله وشافى مرضاهم وألَّف بين قلوبهم وثبت اقدامهم وسدد رميهم

أبو محمود
11-05-2010, 09:22 PM
بالتوفيق للفريق