المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ماجر: طموح منتخبنا بلا حدود ومتفائل بحصوله على النقاط الثلاث الأولى


belkacem24
11-06-2010, 07:06 PM
http://www.radioalgerie.dz/images/uploads/2010/06/Madjer.jpg (http://www.radioalgerie.dz/images/uploads/2010/06/Madjer.jpg)
تحميل الصوت

http://www.radioalgerie.dz/images/audio/rabah-madjer.mp3
أعرب نجم الكرة الجزائرية والدولية ، رابح ماجر، عن سعادته الكبيرة بتنظيم قارة أفريقيا كأس العالم لأول مرة في التاريخ. وتوقع للمنتخب الوطني تحقيق نتائج جيدة على الرغم من اعترافه بصعوبة الاختبار.
أعرب رابح ماجر النجم التاريخي لمنتخب الجزائر ومدربه السابق في مقابلة خاصة أجراها معه مبعوث فرانس24 إلى كأس العالم بجنوب أفريقيا، عن سعادته الكبيرة بتنظيم قارة أفريقيا لأول مرة في التاريخ حدثا كبيرا على مستوى كأس العالم واعتبرها فرصة لا تعوض لمنتخبات أفريقيا للتعبير عن نفسها دون خوف أو ضغط، “فهي تلعب على أرضها ووسط جماهيرها، بالإضافة إلى أنها تعتبر سفراء للقارة وعليهم أن يكونوا على قدر المسؤولية”..
وعن توقعاته لحظوظ المنتخب الوطني قال ماجر إن هذا الفريق “يمتلك مجموعة كبيرة من ذوي المهارات العالية وطموحهم بلا حدود ولذلك فهو على ثقة كبيرة من أنهم سيحققون نتائج جيدة” على الرغم من اعترافه بصعوبة الاختبار ولكنه لا يعتبره مستحيلا.
وأبدى ماجر تخوفه من مباراة المنتخب الإنجليزي واعتبره الأقوى في المجموعة دون أن يقلل من شأن المنتخبات الأخرى خاصة الولايات المتحدة الذي اعتبرها منتخبا واعدا وقويا تشهد له النتائج التي حققها خلال السنوات الماضية وخاصة كأس القارات السابقة حيث تغلب على أسبانيا وانهزم بصعوبة شديدة أمام البرازيل.
وتمنى ماجر كل التوفيق للمنتخب الوطني في مباراته الأولى أمام سلوفينيا وأبدى تفاؤله الشديد بأن يحصل منتخب “الخضر” على نقاطه الثلاث الأولى بالفوز في هذه المباراة.

ابو ابتهال
11-06-2010, 07:11 PM
مشكور بلقاسم على المتابعة و النقاط الثلاث الاولى هي اضعف الطموحات.

koultoum7
11-06-2010, 07:46 PM
انا اكره ماجر لانه غيار و منافق جدا خصوصا من روراوة و سعدان.الغيرة قتلتو من الفريق الوطني شوفو كيف يحلل في العربية و يقول انا منطقي.اللدي لا يقف في هده الاثناء مع المنتخب فهو ليس جزائري.صحيح اصبح ماجر مشرقي رائحته طلعت مثلهم.اقول له تعلم الوطنية من زين الدين زيدان او زيزو.التاريخ لن يرحمك ياماجرر.

ابودارين
11-06-2010, 07:54 PM
http://www.samysoft.net/forumim/shokre/1/18.gif

saif.m
28-05-2025, 05:54 PM
https://www.sahla-dz.com/, https://lmd.sahla-dz.com/, https://jobs.sahla-dz.com/, https://www.activemindly.com/, https://jobs.sahla-dz.com/beginners-guide-to-passive-income-onlinepassive-income-online/, https://www.activemindly.com/comment-les-hommes-sigma-traitent-les-femmes-differemment-du-reste/