المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ليل يفرمل بريست


djamel_21
07-11-2010, 07:36 PM
اوقف ليل الانطلاقة القوية للمتصدر بريست الوافد الجديد على دوري الاضواء ومفاجأة الموسم عندما تغلب عليه 3-1 اليوم الاحد في المرحلة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي.
وهي الخسارة الثانية لبريست هذا الموسم وهو حافظ على الصدارة برصيد 21 نقطة وبات مهددا بلحاق مرسيليا به في حال فوز الاخير على كضيفه باريس سان جرمان لاحقا. اما ليل فارتقى الى المركز الرابع برصيد 18 نقطة.
وسجل السنغالي موسى سو (41) والإيفواري جيرفينيو (52) والبلجيكي ادين هازار (76) اهداف ليل، ورومان بوييه (62) هدف بريست.
وانتزع موناكو فوزا كبيرا من مضيفه نانسي برباعية نظيفة سجلها بنجامين جافانون (55 خطأ في مرمى فريقه) وجوردان لوتييس (63 خطأ في مرمى فريقه) والكوري الجنوبي بارك تشو يونج (81 و87).
وفاز لنس على مونبلييه بهدفين نظيفين سجلهما المغربي عادل هرماش (7) والإيفواري كانجا اكالي (41)، ونيس على مونبلييه بهدفين نظيفين سجلهما الصربي دانييل ليوبويا (18) والتونسي شوقي بن سعادة (90).

أمـال الجـــــزائر
07-11-2010, 07:57 PM
مشكووووووووووووووووووووور

djamel_21
07-11-2010, 09:01 PM
مشكووووووووووووووووووووور

العفو اختي امال
الشكر لكي على مرورك الطيب

saif.m
20-06-2025, 12:47 AM
active mind (https://www.activemindly.com/)
Psychologie (https://www.activemindly.com/)
c'est quoi un homme sigma (https://www.activemindly.com/)
invest 2025 (https://jobs.sahla-dz.com/)
work online 2025, freelancers (https://jobs.sahla-dz.com/)
Jobs online (https://jobs.sahla-dz.com/)
doctorat (https://lmd.sahla-dz.com/)
memoire (https://www.sahla-dz.com/)