friditop.com
29-12-2010, 04:11 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من منكم لا يعرف موقع algeriatimes.net
بدون شك الكل يعرفه الجزائريين والمغاربة وخاصة المغاربة فالموقع مختص وبامتياز بنقل كل الاخبار الداعمة للمخزن او سياسة الدولة المغربة عامة وكل ما يشوه صورة الجزائر.
الا ترون انه يوجد تناقض كبير !!!!
موقع جزائري ويحاول تشويه صورة الجزائر بكل ما اوتي فمن يكون هذا الجزائر صاحب الموقع هذا المعارض الذي يكره بلده اشد كره ويحب المغرب الى اقصى حد ؟؟؟؟
الجواب وباختصار صاحب الموقع مغربي او اصحاب الموقع مغاربة وسوف اثبت لكم كلامي بالدلائل
اولا الموقع صراحة ليس لدي اي علم على مؤسسه يعني هل اسسه جزائري وتم اقتناص نطاق الموقع
او اسس من بدايته عن طريق هذه المنظة المغربية !!
الموقع له شعبية وزوار مغاربة اضعاف الاضعاف من الزوار الجزائريين
حتى ان المغرب حسب ترتيب اليكسا يحتل المركز الاول من حيث الزوار والموقع يحت المرتبة 440 في ترتيب المواقع الاكثر زيارة في المغرب !!!
ويمكنكم التاكد من ذلك
http://www.alexa.com/siteinfo/algeriatimes.net
http://www10.0zz0.com/2010/12/29/15/620279475.png
المواقع الاخرى التي تملكها هذه المنظمة وهي :
http://marocpost.net
http://www.moroccoboard.net/
وموقع اخر لم اشا ان اضعه لانني لم اتاكد بعد من ملكيته الصحيحة ولكن سوف اوافيكم بل جديد بعد ان اتحقق من الامر
كما تلاحظون الموقعان مختصان بالاخبار المغربية والتي تنص عن الوحدة الوطنية او المغربية
واخبار البوليزاريو وكل ما يسيء للجزائر
المضحك في الامر ان هذه المنظمة تعتمد على اعلانات ادسينس التابعة لشركة غوغل
http://www.adsense.com/
والتي تبدو لكم بهذا الشكل
http://www10.0zz0.com/2010/12/29/15/108340933.png
او هكذا
http://www10.0zz0.com/2010/12/29/15/922479992.png
او عدة صور اخرى
والمعروف ان كل منتسب لهذه الشركة له معرف خاص به اي رقم pin
وكل مواقع هذه المنظمة لها نفس الرقم التعريفي pin وهو
pub-2580779316411550
وتاكدوا بنفسكم بعد زيارتكم للمواقع المذكورة سلفا
المواقع والنطاق على نفس السيرفر
http://www4.0zz0.com/2010/12/29/15/614616940.png
+
http://www4.0zz0.com/2010/12/29/15/270621408.png
ودليل لا اعرف ان مر سهوا على هذه المنظمة ام وضع عمدا لانه اصبح موجه للمغاربة ليس الا
وهو طريقة اظهار التاريخ والشهور
http://www10.0zz0.com/2010/12/29/15/279393474.png
من يستعمل هذا النوع من الشهوردجنبر شتنبر غشت ؟؟؟؟
انهم الاشقاء المغاربة http://www.aljazeeratalk.net/forum/images/smilies/2.gif
بعض الاخبار من الموقع
قمة الوقاحة في هذه الخبر ويقولون بان المشكل مع الدولة الجزائرية لا مع شعبها
الا تعتبر هذه الاخبار تشويها لسمعة البلد والجزائريين
وهذا هو مرادكم من نشرها
http://www5.0zz0.com/2010/12/29/15/604443873.png
وفي الاخير اترك لكم التعليق على هذه الصورة
http://www5.0zz0.com/2010/12/29/15/571153069.png
تحياتي لكم جميعا
من منكم لا يعرف موقع algeriatimes.net
بدون شك الكل يعرفه الجزائريين والمغاربة وخاصة المغاربة فالموقع مختص وبامتياز بنقل كل الاخبار الداعمة للمخزن او سياسة الدولة المغربة عامة وكل ما يشوه صورة الجزائر.
الا ترون انه يوجد تناقض كبير !!!!
موقع جزائري ويحاول تشويه صورة الجزائر بكل ما اوتي فمن يكون هذا الجزائر صاحب الموقع هذا المعارض الذي يكره بلده اشد كره ويحب المغرب الى اقصى حد ؟؟؟؟
الجواب وباختصار صاحب الموقع مغربي او اصحاب الموقع مغاربة وسوف اثبت لكم كلامي بالدلائل
اولا الموقع صراحة ليس لدي اي علم على مؤسسه يعني هل اسسه جزائري وتم اقتناص نطاق الموقع
او اسس من بدايته عن طريق هذه المنظة المغربية !!
الموقع له شعبية وزوار مغاربة اضعاف الاضعاف من الزوار الجزائريين
حتى ان المغرب حسب ترتيب اليكسا يحتل المركز الاول من حيث الزوار والموقع يحت المرتبة 440 في ترتيب المواقع الاكثر زيارة في المغرب !!!
ويمكنكم التاكد من ذلك
http://www.alexa.com/siteinfo/algeriatimes.net
http://www10.0zz0.com/2010/12/29/15/620279475.png
المواقع الاخرى التي تملكها هذه المنظمة وهي :
http://marocpost.net
http://www.moroccoboard.net/
وموقع اخر لم اشا ان اضعه لانني لم اتاكد بعد من ملكيته الصحيحة ولكن سوف اوافيكم بل جديد بعد ان اتحقق من الامر
كما تلاحظون الموقعان مختصان بالاخبار المغربية والتي تنص عن الوحدة الوطنية او المغربية
واخبار البوليزاريو وكل ما يسيء للجزائر
المضحك في الامر ان هذه المنظمة تعتمد على اعلانات ادسينس التابعة لشركة غوغل
http://www.adsense.com/
والتي تبدو لكم بهذا الشكل
http://www10.0zz0.com/2010/12/29/15/108340933.png
او هكذا
http://www10.0zz0.com/2010/12/29/15/922479992.png
او عدة صور اخرى
والمعروف ان كل منتسب لهذه الشركة له معرف خاص به اي رقم pin
وكل مواقع هذه المنظمة لها نفس الرقم التعريفي pin وهو
pub-2580779316411550
وتاكدوا بنفسكم بعد زيارتكم للمواقع المذكورة سلفا
المواقع والنطاق على نفس السيرفر
http://www4.0zz0.com/2010/12/29/15/614616940.png
+
http://www4.0zz0.com/2010/12/29/15/270621408.png
ودليل لا اعرف ان مر سهوا على هذه المنظمة ام وضع عمدا لانه اصبح موجه للمغاربة ليس الا
وهو طريقة اظهار التاريخ والشهور
http://www10.0zz0.com/2010/12/29/15/279393474.png
من يستعمل هذا النوع من الشهوردجنبر شتنبر غشت ؟؟؟؟
انهم الاشقاء المغاربة http://www.aljazeeratalk.net/forum/images/smilies/2.gif
بعض الاخبار من الموقع
قمة الوقاحة في هذه الخبر ويقولون بان المشكل مع الدولة الجزائرية لا مع شعبها
الا تعتبر هذه الاخبار تشويها لسمعة البلد والجزائريين
وهذا هو مرادكم من نشرها
http://www5.0zz0.com/2010/12/29/15/604443873.png
وفي الاخير اترك لكم التعليق على هذه الصورة
http://www5.0zz0.com/2010/12/29/15/571153069.png
تحياتي لكم جميعا