المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شركة حقيقية تدفع لك 50 دولارا عند التسجيل و مقرها دبي


messaoudi_mourad
19-05-2008, 09:41 AM
حقيقة و ليس خيال.... شركة مقرها بدبي تدفع لك 50 دولارا عند التسجيل.
إذا كنت غير مصدق للفكرة فالهدف من وراء دفع آلاف الدولارات للمسجلين في هذه الشركة هو تكوين قاعدة كبيرة من العملاء و بيع الشركة و من ثمة استرجاع مئات الآلاف من الدولارات الموزعة على العملاء.
فلنستغل هذه الفرصة نحن الجزائريون و العرب لتكوين مبلغ محترم نستفيد منه و أوضح أن التسجيل في هذه الشركة مجاني...........
http://messauress2008.dubaimlm.com
لا تضيع الفرصة لتندم بعد فوات الأوان.... الفرصة سانحة للتسجيل اضغط على الرابط التالي
http://messauress2008.dubaimlm.com

lamin17
22-05-2008, 12:12 AM
شكرا على هذه المعلومة

أبو عبد الرحمن يوسف
22-05-2008, 08:27 AM
خرطي في خرطي
لان صاحب الشركة محتال و قد وجدت ذلك في المنتديات الاجنبية
انت تضيع وقتك فقط

mohamed salah
18-12-2008, 05:33 PM
حقيقة و ليس خيال.... شركة مقرها بدبي تدفع لك 50 دولارا عند التسجيل.
إذا كنت غير مصدق للفكرة فالهدف من وراء دفع آلاف الدولارات للمسجلين في هذه الشركة هو تكوين قاعدة كبيرة من العملاء و بيع الشركة و من ثمة استرجاع مئات الآلاف من الدولارات الموزعة على العملاء.
فلنستغل هذه الفرصة نحن الجزائريون و العرب لتكوين مبلغ محترم نستفيد منه و أوضح أن التسجيل في هذه الشركة مجاني...........
http://messauress2008.dubaimlm.com
لا تضيع الفرصة لتندم بعد فوات الأوان.... الفرصة سانحة للتسجيل اضغط على الرابط التالي
http://messauress2008.dubaimlm.comمشكوووووووور