المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بقايا امرأة !


ملاد الجزائري
06-11-2014, 11:00 AM
بقايا امـــرأة !
* لم يبق منها إلا( بقايا امرأة ) معذبة تتوارى عن الأنظار كلما همت بالخروج من واقعها المر، ومن تعفن الحياة وتعاستها، هذه التعاسة القاتلة التي أصبحت تلاحقها أين ماحلت وارتحلت . لقد وقعت فريسة في مصيدة اللئام من محترفي الفاحشة وتجارالرذيلة، الذين لاهَمّ لهم سوى النصب والإحتيال على النفوس الضعيفة الساذجة وجرها الى الهاوية.
لقد ضلت الطريق تحت تأثير الإغراءات المادية، والوعود الكاذبة، والليالي الحمراء، فانتهى بها المطاف إلى المتاجرة بجسدها وشرفها. وبعد أن استيقظت من غيبوبتها وغفلتها وجدت نفسها في مزبلة النسيان. لقد انفض من حولها كل الذين كانوا يتوددون إليها ويلاطفونها ويرغبون في قربها وفي أنوثتها الساحرة.
* أتعرفون لماذا تخلوا عنها ؟
لقد انتهى كل شيء فيها، شحب جمالها واعتلت صحتها وأصيبت بداء خطير سببه تعاطي الفاحشة والعياذ بالله .
* هذا هو مصير كل من تخدعه الصحبة الفاجرة، وعلى شبابنا - ذكورا وإناثا - أخذ العبرة من هذا المصيرالمفجع ، وذلك بإرتداء لباس التقوى وترويض النفس على العفة والطهارة والإبتعاد عن مخابئ الفتنة والإباحية. وليعلم الجميع أن المخرج والوقاية لن يكونا إلا بالتمسك بالدين الصحيح ، و بهدي الرسول صلى الله عليه وسلم الذي تركنا على المحجة البيضاء ليلها كنهارها لايزيغ عنها إلا هالك .
* علينا أن نكرم النساء فإنهن شقائق الرجال، فلا ينبغي اغتيال عفتهن وشرفهن، فلا صلاح و لا ريادة للمجتمع إلا بوجود المرأة العفيفة صانعة الأمجاد وأم الأبطال .
اللهم احفظ المسلمين والمسلمات من نار الفاحشة .
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrRwfbsWCVqDVUZJmnDJ7t2fLXol2Ys 1RDaSA7fBa9BCN1z0SGuQ

دائمة الذكر
06-11-2014, 02:11 PM
ربي يستر على بنات المسلمين ... فعلا الوضع بات خطيرا

جزاك الله كل خير اخي الفاضل على الموضوع....

أبو غزلان
06-11-2014, 07:41 PM
جزاك الله كل خير اخي الفاضل على الموضوع....

ملاد الجزائري
06-11-2014, 07:56 PM
الفاضلة ( دائمة الذكر) ، سعدت كثيرا بمرورك الدائم.
جزاك الله خيرا وأحسن إليك وأثابك.
لك أصدق مشاعر المودة.

ملاد الجزائري
06-11-2014, 07:57 PM
الفاضل ( أبو غزلان) ، سعدت كثيرا بمرورك الطيب.
جزاك الله خيرا وأحسن إليك وأثابك.
لك أصدق مشاعر المودة.

ريتال ريتال
07-11-2014, 07:57 AM
الله يهدي كل المسلمين وخصوصا النساء أشكرك جزيل الشكر