المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : موقع جزائري يشبه eBay


أبو حيدر
15-06-2008, 07:42 PM
http://www.la3kiba.com/

لا حاجة لك بعد اليوم للتنقل إلى الأسواق لبيع سيارتك أو حاسوبك أو حتى جواربك!
أدخل إلى الموقع أعلاه وضع إعلانا......
روج للموقع فكلما زاد عدد الزوار والمعلنين زادت مصداقيته ...

عايدة
15-06-2008, 08:04 PM
هو سوق العقيبة إذاً

أتمنى له الإستمرار النجاح


شكراً أبا حيدر

أختُ عبد الرحمان
15-06-2008, 10:04 PM
eBAY موقع ناجح مع أنني لم أستعمله بعد! نتمنى النجاح لهذا الموقع أيضا:rolleyes: ...لكن لدي سؤال..كيف يتم الدفع:confused: ؟ ليس هناك كل أو و لا جزائري يمتلكون Credit أو Debit Card؟؟
تحياتـي

أبو حيدر
16-06-2008, 08:18 PM
eBAY موقع ناجح مع أنني لم أستعمله بعد! نتمنى النجاح لهذا الموقع أيضا:rolleyes: ...لكن لدي سؤال..كيف يتم الدفع:confused: ؟ ليس هناك كل أو و لا جزائري يمتلكون Credit أو Debit Card؟؟
تحياتـي

لم نصل إلى تلك الدرجة ,,,,,للأسف!
هذا الموقع يضع فيه الناس إعلاناتهم وإذا أعجبك شيئ إتصل بصاحبه عبر الهاتف أو الإيميل ثم تلتقون لإتمام الصفقة!

سعاد.س
16-06-2008, 08:24 PM
http://www.la3kiba.com/

لا حاجة لك بعد اليوم للتنقل إلى الأسواق لبيع سيارتك أو حاسوبك أو حتى جواربك!
أدخل إلى الموقع أعلاه وضع إعلانا......
روج للموقع فكلما زاد عدد الزوار والمعلنين زادت مصداقيته ...


أنا مسجلة في إيباي..

هو إلى درجة كبيرة ذو مصدقية..ومع ذلك تتم فيه بعض الصفقات الكاذبة..رغم عدد النقاط التي تضاف للبائع و الشاري في حالة تجاوزاته..

أو عدم سرعة الدفع و استلام البضاعة

قمت ببيع وشراء عدة مرات..و أقول بأنني لم أكن راضية مائة بالمائة..

فكيف سيكون هذا الموقع الجديد؟

علامة استفهام

شكرا أبا حيدر

تحياتي

سعاد

أبو حيدر
17-06-2008, 12:08 PM
أنا مسجلة في إيباي..

هو إلى درجة كبيرة ذو مصدقية..ومع ذلك تتم فيه بعض الصفقات الكاذبة..رغم عدد النقاط التي تضاف للبائع و الشاري في حالة تجاوزاته..

أو عدم سرعة الدفع و استلام البضاعة

قمت ببيع وشراء عدة مرات..و أقول بأنني لم أكن راضية مائة بالمائة..

فكيف سيكون هذا الموقع الجديد؟

علامة استفهام

شكرا أبا حيدر

تحياتي

سعاد


أهلا أهلا......الحمد لله على السلامة:)
لا أعرف صاحب الموقع ولا من يملك الدومين لكن أعجبتني الفكرة فروجت لها....مجّاناً :D

Mushtak
17-06-2008, 12:22 PM
أمقت المواقع التي تتاجر بصور النساء لا بارك الله فيهم و في كسبهم.
و مع ذلك شكرا لك أخي أبا حيدر.

أبو حيدر
17-06-2008, 12:35 PM
أمقت المواقع التي تتاجر بصور النساء لا بارك الله فيهم و في كسبهم.
و مع ذلك شكرا لك أخي أبا حيدر.
العفو....
هل زرت الموقع؟

أختُ عبد الرحمان
17-06-2008, 01:07 PM
لم نصل إلى تلك الدرجة ,,,,,للأسف!
هذا الموقع يضع فيه الناس إعلاناتهم وإذا أعجبك شيئ إتصل بصاحبه عبر الهاتف أو الإيميل ثم تلتقون لإتمام الصفقة!

آه الآن فهت...شكرا على التوضيح:)
تحيـاتي

تاج السلام
18-06-2008, 08:52 AM
شكراااااااااااااا لك