المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أكبر خطر على الحاسوب هو google "أسرع قبل الخطأ"


رياض الأنس
16-07-2008, 06:28 PM
لاننا مازلنا نستعمله.. لاننا مقتنعين تمام الاقتناع انه

لايوجد افضل من جوجل ..

بل ان البعض وضعه الصفحة الرئيسية كما نعلم ان عنوان جوجل هو.. www.google.com (http://www.google.com)

لكن ما لا يعلمة الأغلبية انه بإضافة حرف واحد لهذا العنوان

يصبح جهازك ملجأ للفيروسات هذا الحرف هو حرف k .. إذا

كتب حرف k بعد حرف g الثانية
أي بدلا من ان نكتبgoogle نكتب googkle

ونفتح الرابط الذي يوجد به حرف k علينا ان

نعلم اننا ارتكبنا خطأ كبير بحق جهازنا فهذا الحرف الذي

اضفناه سيجعل من جهازنا ملجأ للفيروسات من ابسطها إلى

اعظمها.. لذلك يجب ان نتاكد من كتابة الرابط الصحيح لجوجل

ونحذر من اي رسالة او موضوع وضع رابط جوجل بإضافة

k .. ويقول لنا هذه نسخة متقدمة

من جوجل او هذا موقع افضل او إلى ماهنالك لأن من سيقول لكم هذا تأكدوا انه يريد

ان يدمر جهازكم.. وننصح الزوار مرة اخرى بان لا يجربوا ذلك

فسوف ينتهي عهد حاسوبكم الى الابد .. احذروووووا

mona_mimi
18-07-2008, 11:27 AM
شكرا لك أخي على الخبر

brattiba
03-11-2008, 10:11 PM
merci pour le conceil

mmomo32
05-11-2008, 06:54 PM
merci
merci
merci
merci
merci

danny
09-11-2008, 01:07 PM
merci pour l info

issam72
17-11-2008, 10:46 AM
merci
merci
merci

زينب15
14-12-2008, 07:42 PM
شكرا لك أخي على الخبر

samirah
14-12-2008, 07:54 PM
thanks for the information

midrem
21-12-2008, 09:16 PM
merci pr cette information

nailsoft
04-01-2009, 03:49 PM
يا اخي الكريم
مذا يعني هذا ؟؟؟؟؟؟
يعني
هناك شركة تريد تشويه سمعة شركة جوجل و قامت بصنع موقع ملغم بالفيروسات و أطلقت عليه اسم
www.googkel.com
وعندا دخول الى الموقع يخرب لك جهازك
ملاحظة هاااااااامة
تم اغلاق الموقع نهائيا و لاخوف من هذه الاشاعة

أميرة الدموع
01-02-2009, 12:54 PM
بارك الله فيك

رياض الأنس
22-02-2009, 10:40 AM
مشكور أخي على هذه المعلومة القيمة ونرجو المزيد منكم
http://abeermahmoud.jeeran.com/342-jzaaka.gif

رياض الأنس
22-02-2009, 10:41 AM
بارك الله فيك
وفيكي بارك الله
شكرا على المرور

mohamed salah
22-02-2009, 10:52 AM
مشكووووووووور.......

رياض الأنس
22-02-2009, 10:57 AM
مشكووووووووور.......
لا شكر على واجب
تحياتي أخي محمد

zakilyes2000
23-02-2009, 02:47 AM
سبحان الله وبحمده عدد خلقه و رضا نفسه و زنة عرشه و مداد كلماته



جزاك الله خيرا

رياض الأنس
23-02-2009, 02:50 AM
سبحان الله وبحمده عدد خلقه و رضا نفسه و زنة عرشه و مداد كلماته

جزاك الله خيرا
http://abeermahmoud.jeeran.com/page%205/346-Thanks.gif

abrazi
05-04-2009, 10:42 PM
merci mon frere pour ses informations

zikane
29-04-2009, 09:36 AM
شكراا شكرا

أطياف ملائكية
29-04-2009, 09:45 AM
شكرااااااااااااااااااا جزيلا زيدان

KOODII2
02-05-2009, 12:02 PM
شكرا جزيلا أخي الكريم على الموضوع....جاري التجريب..خخخخخخخخخ

lotfi03
04-05-2009, 03:17 PM
مشكووووووووور اخي الغالي

katrin
04-05-2009, 03:27 PM
http://www.arabsyscard.com/pic/thanx/2.gif

MOURAD.ME
06-05-2009, 10:45 AM
Merci bouquo

MOURAD.ME
06-05-2009, 10:51 AM
بارك الله فيك

رياض الأنس
15-05-2009, 10:06 AM
شكرا لكم على كرم المرور
وإياكم أن تقوموا بالتجريب
قد أعذر من أنذر
n_on_on_o

HIBAMAT
11-07-2009, 11:32 PM
شكرا على المعلومة

klara
18-07-2009, 06:31 PM
تانك يو ...
مرسي...
شكرا...
صحيتي...

أمين84
20-07-2009, 05:19 PM
شكرا قائد القوات على هذا التحذير الهام
لكن هو مجرد اشاعة فقط تقف من ورائها مجموعة تريد تشويه صورة العملاق Google

نيروز128
31-07-2009, 11:47 AM
يا اخي الكريم
مذا يعني هذا ؟؟؟؟؟؟
يعني
هناك شركة تريد تشويه سمعة شركة جوجل و قامت بصنع موقع ملغم بالفيروسات و أطلقت عليه اسم
www.googkel.com
وعندا دخول الى الموقع يخرب لك جهازك
ملاحظة هاااااااامة
تم اغلاق الموقع نهائيا و لاخوف من هذه الاشاعة

ياك أنت زدت سهلت المهمة وحطيت رابط للموقع الملغم
أحذف الرابط أخي الكريم حتى لا يخطأ شخص ما ويضغط عليه
فشرح صاحب الموضوغ كافي ووافي لنغلم أن هذا الموقع مدمر دون الحاجة لوضع رابط له
icon28
بارك الله فيك زيدان على الافادة الطيبة وجازاك الله خيرا على وضعك لهذه المشاركة المفيدة

رياض الأنس
02-08-2009, 10:33 AM
شكرا قائد القوات على هذا التحذير الهام


لكن هو مجرد اشاعة فقط تقف من ورائها مجموعة تريد تشويه صورة العملاق google

العفو يا رئيس مخابرات جيش التماسيح
نتمنى أن تكون اشاعة وليست حقيقة ولكن الواجب الحذر والاحتياط
تحياتي

رياض الأنس
02-08-2009, 10:37 AM
ياك أنت زدت سهلت المهمة وحطيت رابط للموقع الملغم

أحذف الرابط أخي الكريم حتى لا يخطأ شخص ما ويضغط عليه
فشرح صاحب الموضوغ كافي ووافي لنغلم أن هذا الموقع مدمر دون الحاجة لوضع رابط له
icon28

بارك الله فيك زيدان على الافادة الطيبة وجازاك الله خيرا على وضعك لهذه المشاركة المفيدة

والله أمر عجيب يقول الموقع ملغم ثم يضع له رابط
كأنه يقول لنا ادخلوا الموقع حتى تتأكدوا أنه ملغم
على كل حال أتمنى أن ينتبه لخطئه ويحذف الرابط
والشكر لك أنت يا سهام على هذا التنبيه المهم وعلى هذه المشاركة الرائعة
دمت متميزة

سوار الذهب
03-08-2009, 04:54 PM
شكرا أخي على المعلومة، جزاك الله خيرا

سلام سلام
03-08-2009, 06:06 PM
شكرا جزيلا على الخبر

chakib 2009
04-08-2009, 07:18 PM
dahaktni sahbi cha hada