المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذروا هذا الموقع : زلابية .كوم + هريســة: مواقع ليهـود الجزائر


رياض الأنس
16-07-2008, 08:15 PM
الـسلام عليكم
حـــذاري من الدخــول لهاذيــن الموقعيــن
و انا أتصفح بعض المواقع الجزائرية، قمت بالضغط على رابط كان يبدوا في البداية أنه مخصص للمحادثات، و لكن الحقيقة انه موقع يهودي يديــره يهود من اصـول جزائرية يقيمون في فرنسـا.
لا داعـي للتفصيـل أكثــر، فعنـوان الموقـع زلابيــة فيه كثيــر من المغالطـات ...فـاحذروهم

فيه موقع ثــاني مشابه لم استطع تذكره بالضبط و لكنه يحمل اسم: هريـسة Harissa
http://www.4algeria.com/ib/images/smilies/no.gif http://www.zlabia.com/ (http://www.zlabia.com/) http://www.4algeria.com/ib/images/smilies/no.gif
http://www.zlabia.com/New_Folder/zlabiagif.gif
شفتو اليهــود كيف يستغفلونــا زلابيـة و هريســـة
قـــــاطعــــــوهــم
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:b2YcGBQrKzhNbM:http://www.ism-france.org/news/images/boycott%2520Israel.jpg

smi1523
18-07-2008, 10:04 PM
شكرا على التحذير هذا دليل
http://www.zlabia.com/israel.htm
لعنة الله عليهم

chogrania
22-07-2008, 07:14 PM
يا اخي زيدان حصل معك مثل ما حصل معي مند سنتين تقريبا حيث و انا اتصفح احد المواقع الجزائرية لااتدكره وجدت الرابط اياه ظننته موقع لصناعة الحلويات التقليدية متل الزلابية و غيرها فوجدته موقع يهود الجزائر فلم اشاء تصفحه و مند دلك الوقت قاطعته

بوبكر حداد
22-07-2008, 09:31 PM
أعتقد أنك قمت بدعاية مجانية لهذا الموقع ....ربما لو تجاهلته كان أحسن و انفع و انجع لنا جميعا:)

رياض الأنس
01-03-2009, 07:47 AM
شكرا إخوتي على مروركم العطر

تيارتي
02-03-2009, 04:24 PM
شكرا اخي على التحذير لاكن كان من الافضل ان لاتضع الرابط في المنتدى فهذا يعتبر كذالك دعم للموقع اليهودي حيث انك تضع لهم دعاية .
1 اعلم ان الناس ستشاهد الموقع وذالك للفظول وحب الاكتشاف , هذا يعني زيادة في عدد زوار الموقع ورفع ترتيبه.
2 اعلم ان الرابط الذي وضعته في المنتدى سيرفع من البجيي رانك للموقع اليهودي .
3- اطلب من المشرفين نزع رابط الموقع من المنتدى حتى لا يساهم المنتدى في اشهار الموقع ورفع رتبته عالميا .
4- اطلب من الزوار عدم الدخول للموقع حتى لا نكون سبب في زيادة عدد زواره .
كل هذه الامور اخي التي ذكرتها سالفا تساهم في دعم اليهود ولو بغير قصد لذا يجب ان نكون على حذر فرفع رتبت الموقع والبجي رانك و عددالزوار يعني كسب مادي للموقع .
شكرا

رياض الأنس
03-03-2009, 10:34 AM
شكرا اخي على التحذير لاكن كان من الافضل ان لاتضع الرابط في المنتدى فهذا يعتبر كذالك دعم للموقع اليهودي حيث انك تضع لهم دعاية .
1 اعلم ان الناس ستشاهد الموقع وذالك للفظول وحب الاكتشاف , هذا يعني زيادة في عدد زوار الموقع ورفع ترتيبه.
2 اعلم ان الرابط الذي وضعته في المنتدى سيرفع من البجيي رانك للموقع اليهودي .
3- اطلب من المشرفين نزع رابط الموقع من المنتدى حتى لا يساهم المنتدى في اشهار الموقع ورفع رتبته عالميا .
4- اطلب من الزوار عدم الدخول للموقع حتى لا نكون سبب في زيادة عدد زواره .
كل هذه الامور اخي التي ذكرتها سالفا تساهم في دعم اليهود ولو بغير قصد لذا يجب ان نكون على حذر فرفع رتبت الموقع والبجي رانك و عددالزوار يعني كسب مادي للموقع .
شكرا
مشكور أخي التيارتي على مرورك وعلى وجهة نظرك
تحياتي

nailsoft
05-03-2009, 02:07 AM
سوف يتم متابعته للاختراق
بإذن الله

رياض الأنس
06-03-2009, 02:00 AM
سوف يتم متابعته للاختراق
بإذن الله
بالتوفيق أخي بارك الله فيك
وجعل ذلك في موازين حسناتك
تقبل تحياتي

abdou.dz
06-03-2009, 02:02 AM
بارك الله فيك على التنبيه...
لعنة الله على القردة والخنازير...
شكرا زيزو...

رياض الأنس
06-03-2009, 02:07 AM
بارك الله فيك على التنبيه...
لعنة الله على القردة والخنازير...
شكرا زيزو...
وفيك بركة أخي عبدو
شكرا لك على المرور الجميل

abdosite
06-03-2009, 09:31 AM
بارك الله فيك على التنبيه

لكن قم بالتعديل على الموضوع وذلك بحذف رابط الموقع وشكرًا