المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : "القسام" تكشف عن استشهاد أحد عناصرها في الخليل


محبة الشهادة
16-03-2016, 04:38 PM
https://www.palinfo.com/Uploads/Models/Media/Images/2016/3/16/393113395.jpg?h=500&w=947&crop=auto&scale=both&quality=80&404=default&format=jpg

أعلنت "كتائب القسام" الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، أن الشهيد قاسم جابر الذي استشهد الاثنين الماضي، في عملية دهس قرب مستوطنة "كريات أربع" بمدينة الخليل (جنوب القدس المحتلة)، هو أحد أفرادها.

وكشفت الكتائب في تقرير نشرته على موقعها الإلكتروني، اليوم الأربعاء (16-3)، النقاب عن أن الشهيد جابر (31 عامًا)، هو أحد أفراد خلية "الموت السريع" أو "الخلية المجهولة" كما أطلقت عليها المخابرات الصهيونية، والتي تشكلت أواخر عام 2004، وعدّها الاحتلال من أخطر مجموعات المقاومة الفاعلة جنوب الضفة إبان "انتفاضة الأقصى".

وجاء في التقرير: "هذه الخلية أذاقت المستوطنين المر والعلقم على مدار عامين كاملين، وعجز الاحتلال أمام عملياتها، وأقر بالفشل الذريع في تتبعهم، وصعوبة ضرباتهم، وانتقائهم لأهدافهم بدقة متناهية"، وفق الكتائب.

وأوضح أن الشهيد جابر شارك في عدة عمليات للمقاومة الفلسطينية في مدينة الخليل، قبل استشهاده.

واستشهد قاسم جابر صبيحة يوم الاثنين الماضي 14 آذار (مارس)، برفقة الشهيد أمير فؤاد الجنيدي، عقب تنفيذهما عملية دهس قرب مستوطنة "كريات أربع".

amina 84
16-03-2016, 06:38 PM
نسأل الله أن يتقبله عنده في الشهداء إن شاء الله و كل إخوانه و أخواته ممن قضوا
و الحرية لفلسطين كل فلسطين