تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : احذروا هذا الموقع


الدرة المكنونة
14-11-2008, 06:41 PM
انتشر في الآونة الأخير موقع المنقب القرآني، والذي يحوي على خاصية البحث عن أي كلمة في القرآن الكريم، واغتر الكثير بالموقع ولم ينتبهوا إلى أن هذا الموقع هو موقع شيعي !! نعم موقع شيعي ويحوي على تفاسير علماء الشيعة !! بالنظر لمحتويات الموقع الرئيسي يمكن لأي شخص أن يتنبه إلى أن الموقع خاص بالشيعة

http://www.holyquran.net/search/ (http://www.holyquran.net/search/)

http://www.holyquran.net/ (http://www.holyquran.net/)

http://www.holyquran.net/search/sindex.php (http://www.holyquran.net/search/sindex.php)
http://www.freetown.com/communitysign/mona.gif
وبعد ملاحظة التفاسير التي يعتمد عليها الموقع تبين انها تفاسير غير معتمده.

وهذه هي التفاسير الثلاثة التي يعتمد عليها الموقع:
1- الميزان في تفسير القرآن .
2- تقريب القرآن إلى الأذهان.
3- تفسير نور الثقلين.

ومصنفي هذه التفاسير هم:

أولا:

تقريب القرآن إلى الأذهان تأليف/ محمد الحسيني الشيرازي:

http://www.hussaini-encyclopedia.com/wojahat_nazar/images/mohammad_shirazi.jpg
ولــد في 1928النجف.
توفي في 2001 قم.

ثانياً:
الميزان في تفسير القرآن تأليف/ محمد حسين الطباطبائي:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ar/5/52/Tababaei.jpg
ولــد في 1892 تبريز، إيران
توفي في 1992قم، إيران.
ثالثا:

تفسير نور الثقلين تأليف/ عبد علي بن جمعة العروسي الحويزي، هلك عام عام ۱۱۱۲ هـ.
http://www.uaekeys.com/fwasel/www.uaekeys.com94.gif
فاحذروا إخواني اخواتي من
استخدام هذا الموقع، وهنا البديل لهذا الموقع وفيه تفاسير ابن كثير والطبري، والجلالين، والقرطبي:

http://quran.al-islam.com/ar (http://quran.al-islam.com/ar)
http://www.freetown.com/communitysign/katheer.gif

وارجو منكم حذف المواضيع التي تخص هذه

المواقع او الروابط إذا كان هناك مواضيع خاصة بنشر الموقع

حتى لا تكسبوا اثم من يفسر منها

وهو لايعلم..
بارك الله فيكم، أرجو نشرها في المنتديات والمجموعات البريديه

والدال على الخير كفاعله
http://akhawat.islamway.com/forum/uploads/post-95787-1225398477.gif

جالبة الحظ
14-11-2008, 07:34 PM
بارك الله فيك على التنبيه والتنويه
فعلا توجد الكثير من هذه المواقع وللاسف القليل من الناس من ينتبه لها
شكرا جزيلا لك