منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى أنصار المنتخب الوطني (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=197)
-   -   نحن لا نمثل الى انفسنا ايها العرب (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=154684)

عبدالحميد 18-06-2010 03:34 PM

نحن لا نمثل الى انفسنا ايها العرب
 
رسالة نوجهها اليوم الى كل العرب اقول لهم اين انتم يوم تاهلنا في موقعة ام درمان وتكالب قنوات الفتنة وشتم كل ما هو جزائري وسب الشهداء ولا احد تكلم في وسائل الاعلام العربية وقال للمصريين توقفو عن الشتم او شجب او استنكر الحملة المسعورة على الجزائر بلاد وشعبا فلهذا اننا اليوم امام الانجليز لا نمثل سوى انفسنا ولا نمثل الى الجزائر والعلم الجزائري لاننا راينا شمتاتكم فينا بعد تعثر سلوفينيا .
فقط استثنى العرب القليلون الذين لا يجاملون ويحبون الجزائر كانهم جزائريين فنقول لهم انتم فقط من نمثلكم.
وان شاء الله نفوز اليوم لنسكت كلاب ال فرعون الذين بداؤ من الان يحضرون في احتفلات ضخمة في حالة انهزام المنتخب الوطني وكل من يدخل مواقعهم او يتصفح صحفهم وقناوتهم يرى كم ينتضرون انهزمنا بفارغ الصبر ليقيمو الاحتفالات في شوارع القاهرة وشوارع العار بشرم الشيخ للعلم غدا بمصر ذكرى جلاء اخر جندي بريطاني من مصر وهم يشجعونهم من قلوبهم اه كم هناك فرق بيننا وبينهم نحن امس كل الجزائريين تقريبا فرحو لانهزام فرنسا امام المكسيك لاننا لا ننسى تاريخنا وجلادنا لاننا اصحاب حق وكرامة وعزة اما الخونة والمنبطحين والعملاء فيحتفول بالانجليز في يوم استعادة اراضيهم من جلادهم فشتان بيننا وبينهم.
ان فزنا فنحن ابناء الجزائر وان انهزمنا فنحن ابناء الجزائر ولا عزاء في الحاقدين والغيوريين كفانا فخرا اننا اول بلاد عربي يشهد لاول مرة في التاريخ المونديال في افريقيا فاشهد يا تاريخ .
تحيا الجزائر المجد والخلود لشهدائنا الابرار

aboukarim 19-06-2010 12:44 PM

رد: نحن لا نمثل الى انفسنا ايها العرب
 
نحن قطعة لا يستهان بها من الامة العربية والاسلامية يا رجل

واعلم يا اخى اننا كبار والكبار لا ينضرون الى ما دونهم

نحن مثل الامة العربية والاسلامية وهدا ما يزيدنا فخرا ويزيبدالبعض خسارى.

ابودارين 19-06-2010 01:01 PM

رد: نحن لا نمثل الى انفسنا ايها العرب
 
http://www.samysoft.net/forumim/shok...782fmo4ks6.gif

الخَليل 19-06-2010 03:11 PM

رد: نحن لا نمثل الى انفسنا ايها العرب
 
لو تابعت القنوات العربية لتأكدت بأن لنا إخوة يتابعون الفريق الوطني بصفة خاصة وأخبار الجزائر بصفة عامة ، كمتابعتنا لأخبار غزة وفلسطين

lorita 19-06-2010 03:33 PM

رد: نحن لا نمثل الى انفسنا ايها العرب
 
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ bladiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

saif.m 29-05-2025 01:00 PM

رد: نحن لا نمثل الى انفسنا ايها العرب
 
https://www.sahla-dz.com/, https://lmd.sahla-dz.com/, https://jobs.sahla-dz.com/, https://www.activemindly.com/, https://jobs.sahla-dz.com/strategies...eelance-rates/, https://www.activemindly.com/categor...s-en-francais/


الساعة الآن 03:48 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى