منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى القرآن الكريم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   موتوا بغيضكم (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=15780)

أبو خالد 12-11-2007 01:51 PM

موتوا بغيضكم
 
أوردت "الشروق اليومي"أن قسيسا من منطقة القبائل طعن في خطاب أمام أتباعه في شرعية أضحية العيد و زعم أن هذه الشعيرة لا تعدو أن تكون بدعة ينبغي التخلص منها !!
إن أحداث 11/9 جعلت معاداة الإسلام بين أتباع المسيحية-اليهودية تطفو على السطح لدرجة أن زعيمهم بوش الإبن جاهر بإعلان الحرب الصليبية على المسلمين غداة تلك الأحداث-التي لا نؤيدها بالضرورة-.

وتتزايد وتيرة هذه المعاداة يوما بعد يوم متخذة أشكالا شتى في محاولات يائسة للنيل بالإسلام والمسلمين فألصقت بهم صفات الإرهاب والتعدي على حقوق الإنسان ومعاداة السامية والمتاجرة بالبشر وأدانت تعدد الزوجات و ضغطت على الدول الإسلامية لتعديل برامجها الدراسية بما يبعد الأجيال عن قيمهم الإسلامية و غير ذلك من الضغوط و المضايقات والملاحقات البوليسية.

ما السبب في تنامي هذه الظاهرة يا ترى؟

إنه بلا شك تسارع وتيرة انتشار الإسلام في بلدانهم، خاصة بعد أحداث 9/11 ، حتى أن أحد القساوسة الألمان أحرق نفسه احتجاجا على الزيادة المطردة لمعتنقي الدين الإسلامي مقابل الإنكماش المتسارع للديانة المسيحية.

لقد انقلب السحر على الساحر!.

(يريدون ليطفئوا نور الله بأفواههم والله متم نوره ولو كره الكافرون)-الصف، الآية08

والله أكبر.

بذرة خير 14-11-2007 10:57 AM

رد: موتوا بغيضكم
 
إن الله ناصر دينه وناصر منهج نبيه
والحق أحق أن يتبع


الساعة الآن 01:47 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى