منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الأنترنت (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   500 مليون مستخدم في خدمة تبادل الرسائل لفيسبوك (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=279962)

منير7 12-11-2014 09:58 AM

500 مليون مستخدم في خدمة تبادل الرسائل لفيسبوك
 
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/...c_nocredit.jpg
عدد مستخدمي شبكة فيسبوك الحالي يبلغ مليار ونصف الميار مستخدم

أعلنت شركة شبكة التواصل الاجتماعي العملاقة "فيسبوك" أن هناك أكثر من 500 مليون شخص في أنحاء العالم يستخدمون خدمتها الجديدة لتبادل الرسائل.
وبحسب الشركة، فإن عدد مستخدمي تطبيق الرسائل المنفصل بلغ أكثر من ضعف ما كان عليه في ابريل/ نيسان عند 200 مليون شخص.
وفي وقت سابق، واجهت الشركة رد فعل عنيفا بعدما أعلنت أنها ستلزم المستخدمين بتحميل التطبيق كي يتمكنوا من إرسال رسائل خاصة إلى أصدقائهم المسجلين في خدمة فيسبوك الرئيسية.
وفي يوليو/ تموز، بدأ دفع المستخدمين إلى تحميل التطبيق الذي أطلق في عام 2011.
وقال بيتر مارتنازي، مدير إدارة المنتجات في فيسبوك، في مدونة إن "تبادل الرسائل جزء مهم في الكيفية التي يبقى الناس بها متصلين ببعضهم البعض، ومنذ أن أطلق برنامج الرسائل في عام 2011 ونحن متحمسون لإيجاد وسيلة أسرع وأكثر تعبيرا للمستخدمين من أجل التواصل فيما بينهم."
مواجهة الانتقادات
وفي أبريل/ نيسان الماضي، أبلغت فيسبوك مستخدميها أنهم سيكونون في حاجة إلى تحميل تطبيق منفصل للسماح لهم بإرسال مقاطع مصورة وإجراء مكالمات مجانية والدردشة مع الأصدقاء.
لكن العملاق التكنولوجي على الإنترنت تعرض لانتقادات من المستخدمين الذين لم يقبلوا فكرة مغادرة موقع فيسبوك إلى خدمة أخرى لإرسال رسائلهم.
وبسبب هذا تراجع تقييم المستخدمين للنسخة الحديثة من برنامج الرسائل إلى نجمة ونص في متجر التطبيقات الخاص بنظام التشغيل iOS.
وقال مارتنازي إن "برنامج الرسائل كان أول تطبيقاتنا المستقلة، وخلافا لتطبيقات فيسبوك الرئيسية، يركز البرنامج على استخدام واحد وهو تبادل الرسائل."
وأضاف "واصلنا أيضا العمل على تحسين السرعة والكفاءة. التحديثات يجري طرحها كل أسبوعين، وبالتالي فإن التطبيق مستمر في التطور والتحسن"، وذلك في إشارة إلى أن فيسبوك تعتزم التمسك بالتطبيق على الرغم من التقييم السلبي.
في غضون هذا، تحاول فيسبوك أن تحتل مكانة في صدارة خدمة تبادل الرسائل عبر الهواتف المحمولة، ووضعت اللمسات الأخيرة لصفقة شراء خدمة الرسائل الشهيرة واتس آب الشهر الماضي مقابل 22 مليار دولار.
وكان عدد مستخدمي تطبيق تبادل الرسائل عبر الهواتف المحمولة 600 مليون شخص شهريا وقت عملية الاستحواذ.

صوفيا22 12-11-2014 10:03 AM

رد: 500 مليون مستخدم في خدمة تبادل الرسائل لفيسبوك
 
الله الله
ربي يبارك مع الأول لم أفهم
كي قريت الموضوع فهمت
يعطيك الصحة وليدي

ام زين الدين 12-11-2014 10:28 AM

رد: 500 مليون مستخدم في خدمة تبادل الرسائل لفيسبوك
 
باين نتوما في زوج نص الفيسبوك نتاعكم كتشيعة

صوفيا22 12-11-2014 10:36 AM

رد: 500 مليون مستخدم في خدمة تبادل الرسائل لفيسبوك
 
ههه باين بزاف بصح غير أنا كتشيعة

@براءة 12-11-2014 10:37 AM

رد: 500 مليون مستخدم في خدمة تبادل الرسائل لفيسبوك
 
اسمحلي خويا عندي كلمة و لازم نقولها ........الله يخرب بيت الفيسبوك و اللي اخترع الفيسبوك

منير7 03-12-2014 05:10 PM

رد: 500 مليون مستخدم في خدمة تبادل الرسائل لفيسبوك
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صوفيا22 (المشاركة 1927076)
الله الله
ربي يبارك مع الأول لم أفهم
كي قريت الموضوع فهمت
يعطيك الصحة وليدي

شاكر لك ردك الجميل و الرائع

دمت بخير

منير7 03-12-2014 05:12 PM

رد: 500 مليون مستخدم في خدمة تبادل الرسائل لفيسبوك
 
شكرا على المرور أم زيزو ، كان زمان أوي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @براءة@ (المشاركة 1927091)
اسمحلي خويا عندي كلمة و لازم نقولها ........الله يخرب بيت الفيسبوك و اللي اخترع الفيسبوك

الله يخرب النت على النتيتة على اللي ينتتو فيه هههههههههه

أسعدني رورك


الساعة الآن 11:57 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى