منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   جديد العلوم والمعارف (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=46)
-   -   شاحن غريب يخلق الضجة في الشبكات الاجتماعية ، فما الغريب فيه ؟ (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=300075)

منير7 05-05-2015 11:37 AM

شاحن غريب يخلق الضجة في الشبكات الاجتماعية ، فما الغريب فيه ؟
 
شاحن لهاتف ذكي يخلق الكثير من الجدل في الشبكات الاجتماعية في أمريكا الجنوبية وعلى رأسها فايسبوك، الذي نشرت فيها بعض الصور لهذا الشاحن الغريب ،الذي يعتبر أداة تجسس خطيرة ومخفية .وفقا لناشر غير معروف ، يقوم انه اشترى هذا الشاحن من بائع متجول .لكنه بالصدفة قرر فتحه ليكتشف المفاجأة !

http://3.bp.blogspot.com/-pDljNoSzXe.../s1600/gdf.png

طبعا الشكل والتصميم العام لهذا الشاحن سيحي لك انه شاحن عادي للهواتف المحمولة أو الأجهزة اللوحية ، ولكن عند فتحته لاحظ صاحبه انه ليس بشاحن عادي وأن هناك شيء غريب وغير مبرر داخل مكونات الشاحن وهو بالأساس وجود بطاقة SIM داخله ، مما يجعله أداة اختراق وارسال المعلومات الخاصة بصاحب الهاتف إلى جهة ثانية مجهولة .

http://3.bp.blogspot.com/-bHSa3JLOLn...31319396_n.jpg

الخطيرة ان هذه المعلومات قد تشمل كلمات السر التي تقوم بادخالها في الهاتف ، بما أرقام بطاقة الاتمان ، الحسابات البنكية ، حسباتك في مواقع الانترنت المختلفة ، وبل وكذلك أرقام الهواتف ، وحتى الصور وكل ما يتم تخزينه على الهاتف المحمول .


http://3.bp.blogspot.com/-B9MkMStTds...96650982_n.png


الساعة الآن 09:13 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى