منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الأسرة والمجتمع (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   كشف تسربات المياه, وعزل الخزانات بالرياض (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=400028)

فهد ناصر 11-08-2026 09:56 AM

كشف تسربات المياه, وعزل الخزانات بالرياض
 
تعتبر شركة البيوت من الشركات المتخصصة والرائدة في مجالي كشف تسربات المياه وعزل الخزانات بالرياض، حيث تجمع بين الخبرة الميدانية واستخدام التقنيات الحديثة لحماية المباني وتقليل استهلاك المياه.

1. خدمة كشف تسربات المياه بالرياض
تتعرض المباني لنوعين من التسربات: ظاهرة (سهلة الملاحظة) وخفية (داخل الجدران وتحت الأرضيات)، وتوفر شركة البيوت حلاً شاملاً للتعامل مع هذه المشاكل:

الكشف الإلكتروني بدون تكسير: يتم تحديد نقطة التسرب بدقة متناهية باستخدام أحدث أجهزة الفحص الصوتي والكهرومغناطيسي دون الحاجة لإحداث تلفيات في السيراميك أو الجدران.

تقارير معتمدة لشركة المياه الوطنية: تقديم تقرير فني معتمد يثبت وجود التسرب لمعالجة ارتفاع فواتير المياه وإعادة تقييمها لدى الجهات المختصة.

إصلاح جذري: معالجة أسباب التسرب في خطوط التغذية أو الصرف، والحمامات، والمطابخ، والأسطح باستخدام مواد وقطع غيار عالية الجودة.

2. خدمة عزل خزانات بالرياض
يعد عزل الخزانات (خاصة الخزانات الأرضية) خطوة أساسية لمنع تسرب المياه إلى التربة المحيطة، ولمنع اختلاط مياه الشرب بالمياه الجوفية أو الشوائب:

العزل الإيبوكسي (Epoxy): استخدام مواد إيبوكسية آمنة صحياً وغير سامة لعزل الخزان من الداخل، مما يمنع تكون البكتيريا والجمود وتكون الطحالب.

العزل الإسمنتي: سد الشقوق والمسام الخرسانية لحماية بنية الخزان وتدعيم جدرانه ضد الضغط المائي.

معالجة التعشيش والترميم: قبل تطبيق العزل، يتم تنظيف الخزان بالكامل ومعالجة الأماكن الضعيفة والشقوق الخرسانية بمواد سريعة الشك عالية المقاومة.

فوائد التعامل مع شركة البيوت:
أحدث الأجهزة: الاعتماد على تقنيات حديثة تضمن سرعة ودقة التحديد والإصلاح.

فريق متخصص: مهندسون وفنيون ذوو خبرة واسعة في التعامل مع مختلف أنواع التسربات والعزل.

الضمان المكتوب: تقديم ضمانات على أعمال العزل والإصلاح لضمان سلامة العمل واستدامته.

توفير التكاليف: الحد من الهدر المالي الناتج عن ارتفاع فواتير المياه وحماية البنية التحتية من التآكل.


الساعة الآن 12:10 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى