ملوي مغربي سهل
19-09-2016, 01:14 PM
الطريقة
المهم العجين فيه دقيق الفورص الابيض و دقيق الفينو الاصفر و الملح
و الى حبيتي زيدي واحد الكيس فاني
المهم العجين فيه دقيق الفورص الابيض و دقيق الفينو الاصفر و الملح
و الى حبيتي زيدي واحد الكيس فاني
عجنيها جيدا وصنعي منها كورات كبار و خليها ترتاح
العجينة خاصها تكون مطلوقة
خودي كورة واحدة سرحيها جيدا و دهنيها بالزبدة و رشيها بالسميدة رقيقة مع شوية من الزبدة والزيت وخمارة ديال الحلوة
ثم لفيها كاملة
غادة تعطيك حنش طويل
قطعيه بالسكين قطع طولها حوالي 5 سنتيمتر
وقفي كل قطعة على جنبها و ضغطيها بيدك
ثم كرصيهم و ديرهم فالمقلاة بطريقة جماعية كما في الصورة
العجينة خاصها تكون مطلوقة
خودي كورة واحدة سرحيها جيدا و دهنيها بالزبدة و رشيها بالسميدة رقيقة مع شوية من الزبدة والزيت وخمارة ديال الحلوة
ثم لفيها كاملة
غادة تعطيك حنش طويل
قطعيه بالسكين قطع طولها حوالي 5 سنتيمتر
وقفي كل قطعة على جنبها و ضغطيها بيدك
ثم كرصيهم و ديرهم فالمقلاة بطريقة جماعية كما في الصورة
ملاحظة :1 كيلو دقيق يعطي 50 او 60 ملوية صغيرة
الصور توضح الطريقة
![](http://www.mysite.ma/wp-content/uploads/2014/02/1193.jpg?5094d8)
![](http://www.mysite.ma/wp-content/uploads/2014/02/2126.jpg?5094d8)
![](http://www.mysite.ma/wp-content/uploads/2014/02/3121.jpg?5094d8)
![](http://www.mysite.ma/wp-content/uploads/2014/02/4114.jpg?5094d8)
![](http://www.mysite.ma/wp-content/uploads/2014/02/5106.jpg?5094d8)
![](http://www.mysite.ma/wp-content/uploads/2014/02/699.jpg?5094d8)
![](http://www.mysite.ma/wp-content/uploads/2014/02/784.jpg?5094d8)
![](http://www.mysite.ma/wp-content/uploads/2014/02/868.jpg?5094d8)
![](http://www.mysite.ma/wp-content/uploads/2014/02/956.jpg?5094d8)
![](http://www.mysite.ma/wp-content/uploads/2014/02/1044.jpg?5094d8)