حلاوة الجبن الفلسطنية
22-10-2016, 06:46 PM

المقادير:
– كأس فرينة.
– كاس جبنة موزريلا.
– 2 كاس حليب.
– 2 ملعقة ماء ورد.
– سكر حسب الرغبة.
– كاس حليب سائل.
– 2 ملعقة نشا.
الشربات:
– كأس سكر.
– 1/2 كاس ماء.
– عصرة ليمون.
طريقة التحضير:
– اطبخي الشربات والقشطة.
– وبعدها جيبي الفرينة والحليب وماء الزهر وعلى الغاز ليجمدو.
– بعدها ضيفي الجبنه وحركيهم امليح.
– بعدها جيبي نايبون وفرشيه في بلو بيري افردي القليل من الشربات وحطي كمية من المزيج وافردي مليح شكل مستطيل.
– حطي الحشوة ولفي شوي شوي بالنايبون وعلى التلاجه وبعدين قطعي وحطي الشربات وزينة بالمكسرات.

[/CENTER][/QUOTE]







