حلاوة الجبن الفلسطنية
22-10-2016, 06:46 PM


المقادير:

– كأس فرينة.
– كاس جبنة موزريلا.
– 2 كاس حليب.
– 2 ملعقة ماء ورد.
– سكر حسب الرغبة.
القشطة:
– كاس حليب سائل.
– 2 ملعقة نشا.

الشربات:
– كأس سكر.
– 1/2 كاس ماء.
– عصرة ليمون.

طريقة التحضير:
– اطبخي الشربات والقشطة.
– وبعدها جيبي الفرينة والحليب وماء الزهر وعلى الغاز ليجمدو.
– بعدها ضيفي الجبنه وحركيهم امليح.
– بعدها جيبي نايبون وفرشيه في بلو بيري افردي القليل من الشربات وحطي كمية من المزيج وافردي مليح شكل مستطيل.
– حطي الحشوة ولفي شوي شوي بالنايبون وعلى التلاجه وبعدين قطعي وحطي الشربات وزينة بالمكسرات.


[/CENTER][/QUOTE]