كابيلو قلق من مواجهة الجزائر ومدرب أمريكا يصفه بـ"الفريق العنيد"
04-12-2009, 07:49 PM
قال الإيطالي فابيو كابيلو مدرب المنتخب الإنجليزي لكرة القدم أن مجموعته في نهائيات كأس العالم ليست بالسهلة، محذراً من المنتخب الجزائري الذي وصفه بالطموح.
وقال كابيلو في تصريحات صحيفة عقب مراسم سحب القرعة :" لا أعتقد أن القرعة أوقعتنا بمجموعة سهلة، فلقد واجهنا سلوفينا في عدة مناسبات سابقة وهم يمتلكون منتخباً جيداً جداً، كما يتوجب علينا الحذر من المنتخب الجزائري فهو فريق يمتلك شخصية قوية ويمتلك الطموح للذهاب بعيداً في هذه البطولة".
ومن جانبه وصف بوب برادلي مدرب المنتخب الأمريكي لكرة القدم مجموعته بالمتوازنة، مشيراً إلى أن مواجهة إنجلترا في افتتاح المجموعة يعتر تحدياً كبيراً لمنتخب بلاده.
وذكر برادلي أن المنتخب الجزائري لا يستهان به أيضاً، وقال:" للجزائر تاريخ كبير، وهو خصم عنيد ونحن نحترمه، ولقد تابعت عدة مواجهات له في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم ورأيت طريقة لعبه".