آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان
17-04-2010, 05:19 PM
آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان
Recently, Dr. Edward Fujimoto, Wellness Program Managerat Castle Hospital , was on a TV program to explain this health hazard. Hetalked about dioxins and how bad they are for us.
مؤخرا قام الدكتور ادوارد فوجيموتو من مستشفى كاسل بعمل مقابلهتلفزيونية قام فيها بشرح هذه المخاطر الصحية
He said that we should not be heating ourfood in the microwave using plastic containers.
قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل في الميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية
Thisespecially applies to foods that contain fat.
وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون
He said that thecombination of fat, high heat, and plastics releases dioxin into the food andultimately into the cells of the body.
قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديوكسين من البلاستيكليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى خلاياالجسم
Instead, he recommends using glass, such as Corning Ware, Pyrex or ceramic containers for heating food. You get the same results, onlywithout the dioxin. So such things as TV dinners, instant ramen and soups, etc., should be removed from the container and heated in something else.
عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالبايركس أو أواني منالسيراميكلتسخين الطعام
Paperisn't bad but you don't know what is in the paper. It's just safer to usetempered glass, Corning Ware, etc.
الورق ليس سيئ ولكن لا تعلم مم يتكون لذلك من الأفضل استعمال الزجاج
He reminded us that a while agosome of the fast food restaurants moved away from the foam containers to paper. The dioxin problem is one of the reasons.
وذكر الدكتور بأنه قبل وقت قصير قامت بعض مطاعم الوجبات السريعة بالتخليعن الحاويات الرغوية أو المصنوعة من الفلينواستبدلوهابالورقوكان أحد أسباب هذا التخلي هو الديوكسين
Also, he pointed out thatplastic wrap, such as Saran, is just as dangerous when placed over foods to be cooked in themicrowave. As the food is nuked, the high heat causes poisonous toxins toactually melt out of theplastic wrapanddrip into the food.
كما أشار إلى أن اللفائف البلاستيكية (الشفاف النايلون لتغطية الأوانيأو للف الطعام ) مثل
men9oul lil fa2ida
آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان من مستشفى جون هوبكنز في الولايات المتحدة
Please circulate to all you know Cancer update -- John Hopkins -- Cancer News from John Hopkins:
1. No plastic containers in micro .
لا تضع أي حاويات أو أواني بلاستيكية في الميكروويف
2. No water bottles in freezer .
لا تضع أي قنينة ماء بلاستيك في الفريزر
3. Noplastic wrapinmicrowave.
لا تضع أي مأكولات ملفوفة بالبلاستيك في الميكروويف
Johns Hopkins has recently sent this out in itsnewsletters. This information is being circulated atWalterReedArmyMedicalCenter aswell .
Dioxin chemicals causes cancer, especially breastcancer .
تحتوي مادة البلاستيك على مادة الديوكسين الكيميائية التي تسبب مرض السرطان ،خاصة سرطان الثدي
Dioxins are highlypoisonous to the cells of our bodies. Don't freeze your plastic bottles withwater in them as this releases dioxins from the plastic.
الديوكسين ماده تسمم خلايا الجسم بشكل خطير ، لا تجمدواالزجاجات البلاستيكية التيتحتوي على الماء أو أي سوائل أخرى لأن ذلك من شأنه أنيحررمادة الديوكسين السامة من البلاستيك وبالتاليتختلط بالماء أو السائلالمثلج ومن ثم نشربهاوتسبب لنا السرطان
Please circulate to all you know Cancer update -- John Hopkins -- Cancer News from John Hopkins:
1. No plastic containers in micro .
لا تضع أي حاويات أو أواني بلاستيكية في الميكروويف
2. No water bottles in freezer .
لا تضع أي قنينة ماء بلاستيك في الفريزر
3. Noplastic wrapinmicrowave.
لا تضع أي مأكولات ملفوفة بالبلاستيك في الميكروويف
Johns Hopkins has recently sent this out in itsnewsletters. This information is being circulated atWalterReedArmyMedicalCenter aswell .
Dioxin chemicals causes cancer, especially breastcancer .
تحتوي مادة البلاستيك على مادة الديوكسين الكيميائية التي تسبب مرض السرطان ،خاصة سرطان الثدي
Dioxins are highlypoisonous to the cells of our bodies. Don't freeze your plastic bottles withwater in them as this releases dioxins from the plastic.
الديوكسين ماده تسمم خلايا الجسم بشكل خطير ، لا تجمدواالزجاجات البلاستيكية التيتحتوي على الماء أو أي سوائل أخرى لأن ذلك من شأنه أنيحررمادة الديوكسين السامة من البلاستيك وبالتاليتختلط بالماء أو السائلالمثلج ومن ثم نشربهاوتسبب لنا السرطان
Recently, Dr. Edward Fujimoto, Wellness Program Managerat Castle Hospital , was on a TV program to explain this health hazard. Hetalked about dioxins and how bad they are for us.
مؤخرا قام الدكتور ادوارد فوجيموتو من مستشفى كاسل بعمل مقابلهتلفزيونية قام فيها بشرح هذه المخاطر الصحية
He said that we should not be heating ourfood in the microwave using plastic containers.
قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل في الميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية
Thisespecially applies to foods that contain fat.
وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون
He said that thecombination of fat, high heat, and plastics releases dioxin into the food andultimately into the cells of the body.
قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديوكسين من البلاستيكليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى خلاياالجسم
Instead, he recommends using glass, such as Corning Ware, Pyrex or ceramic containers for heating food. You get the same results, onlywithout the dioxin. So such things as TV dinners, instant ramen and soups, etc., should be removed from the container and heated in something else.
عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالبايركس أو أواني منالسيراميكلتسخين الطعام
Paperisn't bad but you don't know what is in the paper. It's just safer to usetempered glass, Corning Ware, etc.
الورق ليس سيئ ولكن لا تعلم مم يتكون لذلك من الأفضل استعمال الزجاج
He reminded us that a while agosome of the fast food restaurants moved away from the foam containers to paper. The dioxin problem is one of the reasons.
وذكر الدكتور بأنه قبل وقت قصير قامت بعض مطاعم الوجبات السريعة بالتخليعن الحاويات الرغوية أو المصنوعة من الفلينواستبدلوهابالورقوكان أحد أسباب هذا التخلي هو الديوكسين
Also, he pointed out thatplastic wrap, such as Saran, is just as dangerous when placed over foods to be cooked in themicrowave. As the food is nuked, the high heat causes poisonous toxins toactually melt out of theplastic wrapanddrip into the food.
كما أشار إلى أن اللفائف البلاستيكية (الشفاف النايلون لتغطية الأوانيأو للف الطعام ) مثل
الساران
تكون خطره فقط إذا تم تغطية الطعام أو لفه بها ثم طهي الطعام بالمايكروويف لأن الحرارة ستذيب السموم الموجودة بالبلاستيك وبالتالي تختلط هذه السموم مع الطعام المكشوف
Cover food with a paper towelinstead.
من الأفضل تغطية الطعام بالورق بدلا من البلاستيك
تكون خطره فقط إذا تم تغطية الطعام أو لفه بها ثم طهي الطعام بالمايكروويف لأن الحرارة ستذيب السموم الموجودة بالبلاستيك وبالتالي تختلط هذه السموم مع الطعام المكشوف
Cover food with a paper towelinstead.
من الأفضل تغطية الطعام بالورق بدلا من البلاستيك
men9oul lil fa2ida
من مواضيعي
0 التغذية: نصائح وحيل حول الأكل الصحي اهمالها قد يسبب لنا مشاكل صحية لا نعرف اين سببها؟
0 فوضى سينوفاك الصينية.. لقاح واحد و3 نتائج متضاربة
0 "نوع آخر مثير للقلق".. سلالات كورونا المتحورة تنتشر في 50 بلدا
0 إجراء تغييرات إيجابية: نصائح وحيل للتغذية السليمة ولتقوية الاعصاب
0 هل لديك وزن زائد؟ نستطيع مساعدتك
0 يؤثر نظامك الغذائي على صحتك: كيفية الحفاظ على التغذية الجيدة
0 فوضى سينوفاك الصينية.. لقاح واحد و3 نتائج متضاربة
0 "نوع آخر مثير للقلق".. سلالات كورونا المتحورة تنتشر في 50 بلدا
0 إجراء تغييرات إيجابية: نصائح وحيل للتغذية السليمة ولتقوية الاعصاب
0 هل لديك وزن زائد؟ نستطيع مساعدتك
0 يؤثر نظامك الغذائي على صحتك: كيفية الحفاظ على التغذية الجيدة










