تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطب والصحة

> استهلاك الدهون واللحوم الحمراء والإصابة بالسرطان

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    33

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
استهلاك الدهون واللحوم الحمراء والإصابة بالسرطان
27-07-2010, 10:36 AM
خفض نسبة استهلاك الدهون واللحوم الحمراء يقي من السرطان

أكدت دراسة أمريكية ان خفض نسبة استهلاك الدهون واللحوم الحمراء يساهم فى الوقاية من الاصابة بالسرطان، و أوضح الباحثون ان الإكثار من تناول الدهون و اللحوم الحمراء يؤدي إلى التهابات بالخلايا التي تصبح بذلك أكثر عرضة للإصابة بالسرطان.
وشدد الباحثون على أن البدانة بأنواعها تعمل على وقف إفراز هرمون يعرف باسم هرمون "أديبونكتين" الذي يوقف ظهور ونمو السرطان.
لذلك يوصى الباحثون بضرورة خفض استهلاكنا من السعرات الحرارية المرتفعة والدهون المشبعة والمواد السكرية التي تضاعف من خطري البدانة والإصابة بالسرطان
فى الوقت الذى طالبوا فيه بضرورة مضاعفة استهلاكنا من الألياف الطبيعية المفيدة للجسم التي تعمل على خفض مخاطر الاصابة بالأمراض الخطيرة.
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 43,266

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    62

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 09:00 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى