ارز بالدجاج و الجلبانة لذيييييييذ و صحي .....
07-04-2012, 09:48 PM
السلام عليكم
سيداتي سادتي
اليوم رايحة نقدملكم ارز بالدجاج
لذيييييييييييييييذ
و صحي
و اركز على الصحي.gif)
لازم تتهلاو في صحتكم
المقادير
و التحضير في نفس الوقت
نحضر قطع الدجاج و نضعها في قدر الضغط (لاككوت)مفهووووم
و نضيف ملعقة زبدة
و كي تسخن شوية
نغلق القدر
و نخلي الدجاج يطيب
بدوووووووون ما تضيفي ماء
المهم نااااااااار هااااااااااااااادئة و بعد نصف ساعة افتحي و ستجدين الدجاج محمر في هذاك الوقت زيدي الملح
و من بعد في قدر طيبي الارز الكمية اللي تكفي افراد عائلتك و من الاحسن ارز مفور
و كي يطيب صفيه في كسكاس
و مباااااااااااشرة حطيه تحت حنفية الماء البارد لكي لا يلتصق
المهم راكي عاقلة لاكوكوت نحي منها الدجاج و في هذيك لاصوص ضعي الارز من بعد اللي يقطر مليح و زيدي ملعقة زبدة و خليه على نار هادئة حتى يشرب كل المرق و اضيفي شوية ملح
اه نسيت فوري كمشة جلبانة و حبتين جزر مقطعة مكعبات صغيرة و ملح
و كي يفورو اضيفيهم للارز و خلطي الكل
المهم في مول غراتان مدهون بالزبدة
ضعي الارز المخلوط بالارز و الجلبانة
و ستفي فوقه قطع الدجاج
و اضيفي رشة قرفة فوق الدجاج ستعطيك نكهة تهببببببل
و ضعيه في الفرن
و ها هو يتحمر شوية

و بعد 10 دقائق يكون الطبق جاهز

طبعا يكون مرفوق بسلطة خضراء
و حمود بوعلام
اخي ربيع الجزائر
كول شوية روز و من بعد نخدمولك المورانغ
ليلى ....كل ما نكمل الطبخ
يعيطولي اولادي و بصوت واحد يقولولي
ماااااااااااااااااماااااااااااااااااااا
ما تنسايش

طبعا بدون تعليق
المهم ان شاااااااااء الله
نفوز بجائزة الشهر
و اتمنى تكون سيارة الشفرولي كابتيفا
من نصيبي
سيداتي سادتي
اليوم رايحة نقدملكم ارز بالدجاج
لذيييييييييييييييذ
و صحي
و اركز على الصحي
.gif)
لازم تتهلاو في صحتكم
المقادير
و التحضير في نفس الوقت
نحضر قطع الدجاج و نضعها في قدر الضغط (لاككوت)مفهووووم
و نضيف ملعقة زبدة
و كي تسخن شوية
نغلق القدر
و نخلي الدجاج يطيب
بدوووووووون ما تضيفي ماء
المهم نااااااااار هااااااااااااااادئة و بعد نصف ساعة افتحي و ستجدين الدجاج محمر في هذاك الوقت زيدي الملح
و من بعد في قدر طيبي الارز الكمية اللي تكفي افراد عائلتك و من الاحسن ارز مفور
و كي يطيب صفيه في كسكاس
و مباااااااااااشرة حطيه تحت حنفية الماء البارد لكي لا يلتصق
المهم راكي عاقلة لاكوكوت نحي منها الدجاج و في هذيك لاصوص ضعي الارز من بعد اللي يقطر مليح و زيدي ملعقة زبدة و خليه على نار هادئة حتى يشرب كل المرق و اضيفي شوية ملح
اه نسيت فوري كمشة جلبانة و حبتين جزر مقطعة مكعبات صغيرة و ملح
و كي يفورو اضيفيهم للارز و خلطي الكل
المهم في مول غراتان مدهون بالزبدة
ضعي الارز المخلوط بالارز و الجلبانة
و ستفي فوقه قطع الدجاج
و اضيفي رشة قرفة فوق الدجاج ستعطيك نكهة تهببببببل
و ضعيه في الفرن
و ها هو يتحمر شوية

و بعد 10 دقائق يكون الطبق جاهز

طبعا يكون مرفوق بسلطة خضراء
و حمود بوعلام
اخي ربيع الجزائر
كول شوية روز و من بعد نخدمولك المورانغ

ليلى ....كل ما نكمل الطبخ
يعيطولي اولادي و بصوت واحد يقولولي
ماااااااااااااااااماااااااااااااااااااا
ما تنسايش

طبعا بدون تعليق

المهم ان شاااااااااء الله
نفوز بجائزة الشهر
و اتمنى تكون سيارة الشفرولي كابتيفا
من نصيبي







لكن أمس غومبلاسيت الماما و درت طبق أرز بالصوص دوب لكن نسيت باه نصوّرواا .gif)
.gif)


خرجو مصورين كيما ليلى هههههههه 
.gif)


.gif)
.gif)
.gif)





