تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> لا يحق القول أن أغلب العرب أصبحوا نعاجا

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    33

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
لا يحق القول أن أغلب العرب أصبحوا نعاجا
20-11-2012, 08:22 AM
من يرى نفسه نعجة فليتكلم عن نفسه لكن لا يحق له القول أن أغلب العرب أصبحوا نعاجا

أكد الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله أن مستقبل منطقتنا هو مستقبل الأبطال الصامدين وليس مستقبل النعاج ،مشيرا إلى أنه" في فلسطين ولبنان والكثير من بلدان الوطن العربي يوجد أسود وأبطال،ومن يرى نفسه نعجة فليتكلم عن نفسه لكن لا يحق له القول أن أغلب العرب أصبحوا نعاجا".

وتابع قوله"هناك حكومات وقيادات وإعلاميين أصبحوا نعاجا لكن أكثر من 60 سنة من الصراع العربي الإسرائيلي ومن التآمر العربي والغربي وتخلي أغلب الحكومات العربية عن فلسطين ولبنان بقيت شعوبا تقاوم وتقدم الدماء، أما النعاج فسيذهبون إلى حيث تذهب النعاج أما الأسود فسيصنعون مستقبل هذه الأمة، كما صنعوها في لبنان وفي غزة".

أين العرب الذين يدفعون الأموال ويرسلون السلاح ويشترون السلاح ويرسلون السفن المليئة بالسلاح للمقاتلين المعارضين في سوريا، ولكنهم لا يجرؤون أن يرسلوا ـ طلقة واحدة ـ إلى غزة. لماذا؟ لأنه هناك توجد إسرائيل، لأنه توجد الإدارة الأمريكية، لأن الـcia سوف تطالبهم. هذا هو التحدي.

ثم ورد في كلام هذا الوزير عبارة لا يحسن السكوت عليها ـ وهو يعتبر نفسه يستطيع أن يتكلم بما يشاء، ولا أحد يعلق لأنه لديه الكثير من المال ـ وهي أن أغلب العرب أصبحوا نعاجا.

لا حبيبي...! إذا أنتم أصبحتم نعاجاً، لكم ما تريدون، ولكن هناك في فلسطين وفي لبنان وفي الكثير من بلدان العالم العربي ليوث وأسود وأبطال. كل شخص يتكلم عن نفسه، والذي يرى نفسه نعجة ليقل عن نفسه إنه نعجة، لكن لا يحق له أن يخرج ليقول أن أغلب العرب أصبحوا نعاجا، أبدا.

نعم يوجد في العالم العربي نعاج، صحيح، معه حق، لكن ليس أغلب العرب نعاج.هناك حكومات نعاج، هناك قيادات سياسية نعاج، هناك إعلاميون نعاج. يوجد هؤلاء الذي يتكلم عنهم.

لكن أكثر من 62 سنة من الصراع العربي – الإسرائيلي ومن التآمر الدولي والتآمر العربي الرسمي وتخلي الحكومات العربية، أغلب الحكومات العربية، عن فلسطين وعن لبنان وعن الأراضي العربية المحتلة، بقيت شعوبها تقاوم وتضحي وتصنع الانتصارات وتصنع الانجازات وتقدم الدماء، وبقيت فلسطين والقدس والقضية الفلسطينية في قلبها وفي وعيها وفي وجدانها، في ضمائرها، في حياتها وستبقى.

أما النعاج فسيذهبون إلى حيث يذهب النعاج، وأما الليوث والأبطال فهم الذين سيصنعون مستقبل هذه الأمة، كما صنعوها في مقاومة لبنان فصنعوا إنتصاراً تاريخيا عام 2000 وعام 2006، وكما صنعوها في غزة وأخرجوا المحتل من غزة ودافعوا عنها في 2009، واليوم يدافعون عنها.

هذا هو مستقبل المنطقة، مستقبل منطقتنا هو مستقبل الأطفال الصامدين المقاومين وليس مستقبل النعاج، وليس مستقبل النعاج.
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية HISKOS
HISKOS
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 21-10-2009
  • المشاركات : 237
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • HISKOS is on a distinguished road
الصورة الرمزية HISKOS
HISKOS
عضو فعال
رد: لا يحق القول أن أغلب العرب أصبحوا نعاجا
20-11-2012, 12:05 PM
سماحة الشيخ حسن نصر الله اسد من اسود المقاومة التاريخ سيدكرك الى النهاية و ارض لبنان تشهد لك انك دحرت كيد العدو الاسرائيلي حين كان العرب منشغلين بالمراقص و الملاهي و الخنوع
مرحبا بكم في عالمي الصغير

http://hiskos.blogspot.com
  • ملف العضو
  • معلومات
ياسين جزائري
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 16-03-2012
  • المشاركات : 3,271
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • ياسين جزائري will become famous soon enoughياسين جزائري will become famous soon enough
ياسين جزائري
شروقي
رد: لا يحق القول أن أغلب العرب أصبحوا نعاجا
20-11-2012, 12:05 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hiskos مشاهدة المشاركة
سماحة الشيخ حسن نصر الله اسد من اسود المقاومة التاريخ سيدكرك الى النهاية و ارض لبنان تشهد لك انك دحرت كيد العدو الاسرائيلي حين كان العرب منشغلين بالمراقص و الملاهي و الخنوع
ماشاء الله من المزكي حتى نتشرف بمعرفته أم أنك نسيت الرد التي وعدتني به حين وضعت فيديوهات على شيخك ؟
الحمد لله
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 07:02 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى