تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
chahindazed
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 09-12-2012
  • المشاركات : 195
  • معدل تقييم المستوى :

    14

  • chahindazed is on a distinguished road
chahindazed
عضو فعال
افخاذ الدجاج بالصلصة
26-12-2012, 08:44 PM



المقادير:

دجاج 12 فخذاً

ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص

معجون البندورة نصف كوب

معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب

سكر أسمر ملعقة طعام

خل ملعقتا طعام

زيت نباتي ربع كوب

ملح حسب الحاجة

بهار أسود نصف ملعقة صغيرة

ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن


طريقة التحضير:

تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.

تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.

تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء واللبن.



  • ملف العضو
  • معلومات
أم زيد
مشرفة شرفية
  • تاريخ التسجيل : 09-06-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 5,673
  • معدل تقييم المستوى :

    24

  • أم زيد is a jewel in the roughأم زيد is a jewel in the roughأم زيد is a jewel in the rough
أم زيد
مشرفة شرفية
رد: افخاذ الدجاج بالصلصة
26-12-2012, 11:41 PM
بارك الله فيك
طبق جيد
يسلم لنا انتقاؤك.


عندما أرى حسرة أطفال مالي و حرائر سوريا في شوارعنا

أشكر الله ألف مرة على نعمة الأمن و الأمان في بلدي

اللهم أدمها نعمة و امنعها من الزّوال.
  • ملف العضو
  • معلومات
chahindazed
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 09-12-2012
  • المشاركات : 195
  • معدل تقييم المستوى :

    14

  • chahindazed is on a distinguished road
chahindazed
عضو فعال
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 09:27 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى