البريوش البلغاري
19-11-2014, 07:36 PM
المكونات:
● 3 بيضات
● 0،5 كوب القشدة الحامضة
● 1 ملعقة شاي. خميرة الخباز
● 0،5 كوب حليب
● الخميرة الجافة ملعقة
● 1 ملعقة كبيرة من السكر
● 1 ملعقة صغيرة من ملح الطعام
● 500 -700 غرام طحين أو كم ستحتاجين
● زبدة 100G
● 350 غراما من الجبن
الطريقة
نضع الخميرة الجافة وخميرة الخبز في الماء مع السكر ونخليها تتفاعل حتى تدير الفقعات
ثم نخلط جميع المكونات ونشكل عجينة نتركها ترتاح نصف ساعة والباقي في الصور لما نرصها في الصينية احرصي على ان لا تلصقيها ببعضها سوف تنتفخ
الحشو هنا جبنممكن نضع معجون شكولا غبرة سكر وقرفة انت وما تريدين
الصراحة انا عجينتي لا استغني عنها
لا اثق في اي عجينة اخرى المهم نغير الاشكال ونطبق الوصفات بعجينتي كتشيعة