تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الحلويات

> طريقة عمل الكريم كراميل الأسهل والأشهى، إليكِ الطريقة:

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 43,266

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    62

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
طريقة عمل الكريم كراميل الأسهل والأشهى، إليكِ الطريقة:
10-07-2013, 12:38 PM



المقادير
  • حليب نصف لتر
  • بيض 3حبات
  • سكر للحرق نصف كوب
  • سكر 8 ملاعقl
  • فانيلا , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- يوضع السكر المخصص للحرق في مقلاة على النار إلى أن يصبح كالكراميل.

- يصب السكر المحروق بالتساوي في الأكواب التي سيصنع بها الكريم كراميل.

- يوضع البيض والسكر والحليب والفانيلا في الخلاط وتخفق جميعها إلى أن تصبح متجانسةً.

- يصب الخليط في الأكواب التي سيوضع بها الكريم كراميل.

- توضع الأكواب في صينيةٍ للفرن ويسكب في الصينية قدر 3 أكوابٍ من الماء.

- تدخل الصينية إلى الفرن مدة 60 دقيقة، حتى يجمد الكريم كراميل.

- تخرج من الفرن وتقدم باردة، وتقلب في الصحن ليظهر اللون البني من الأعلى.
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 01:10 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى