صدور الدجاج الملفوفة
04-08-2014, 11:25 AM
صدور الدجاج الملفوفة
المقادير:
8 قطع من صدور الدجاج خالية من العظم ومقطعة شرحات رقيقا
بصلة متوسطة مبشورة
ملح فلفل زنجبيل بهارات
قليل من الجبن الرومي المبشور أو لحم مفروم ني مع البصل
زيت للتحمير
الطريقة:
- تبلي قطع الدجاج بالبصل والتوابل لمدة لا تقل عن ساعة ثم تخلصي من البصل .
- افردي شرحة من الصدور و احشى بقليل من الجبن المبشور أو اللحم ثم لفيها جيدا حول الحشوة , مرريها على البقسماط المطحون .
- حمري فى الزيت مع مراعاة وضع آخر طرف للفة الصدر الى أسفل , قدميها ساخنة , و هي أكلة سريعة جدا وسهلة التحضير .


المقادير:
8 قطع من صدور الدجاج خالية من العظم ومقطعة شرحات رقيقا
بصلة متوسطة مبشورة
ملح فلفل زنجبيل بهارات
قليل من الجبن الرومي المبشور أو لحم مفروم ني مع البصل
زيت للتحمير
الطريقة:
- تبلي قطع الدجاج بالبصل والتوابل لمدة لا تقل عن ساعة ثم تخلصي من البصل .
- افردي شرحة من الصدور و احشى بقليل من الجبن المبشور أو اللحم ثم لفيها جيدا حول الحشوة , مرريها على البقسماط المطحون .
- حمري فى الزيت مع مراعاة وضع آخر طرف للفة الصدر الى أسفل , قدميها ساخنة , و هي أكلة سريعة جدا وسهلة التحضير .
من مواضيعي
0 فريق قلوب الرمان مسابقة رمضان الكبرى للطبخ
0 نصائح قيمة لتحفيز نمو الشعر
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس الادب العربي
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الانجليزية
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الفرنسية
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الايطالية
0 نصائح قيمة لتحفيز نمو الشعر
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس الادب العربي
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الانجليزية
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الفرنسية
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الايطالية
التعديل الأخير تم بواسطة narriman ; 04-08-2014 الساعة 12:42 PM









.gif)
.gif)

