احلى راس الحانوت لاحلى حريرة
21-07-2012, 01:35 PM

تحتار سيدة البيت في اعداد راس الحانوت
الخاص بحريرة رمضان
طبعا انا افضل ان اصنعها في البيت
و لا احب ان اشتريها واجدة
لان فيها الزعفران و القرفة اللذان يغيران من نكهة التوابل
و انا عندي الطريقة و قد ورثتها من الجدة رحمها الله
و المقادير هي
5 ملاعق قصبر
3 ملاعق كبابة
2 ملعقتين حبة الكحلة
1 ملعقة كروية
1 ملعقة كمون
1 ملعقة حبة الطيبة
قطعة صغيرة زنجبيل ناشف
قطعة خنجلان
رشة صغيرة من جوزة الطيب
و طبعا نستعمل المهراس
طبعا تختلف المقادير و التوابل من منطقة لاخرى
اتمنى ان تضع كل اخت التوابل التي تستعمله في حريرة رمضان










.gif)
.gif)

.gif)
هو سيد الحريرة

.gif)



