غراتان البطاطة بالفطر واللحم
15-09-2016, 01:33 PM
طبق سهل ولذيذ جدا بمكونات بسيطة
الفطر - لذوق
الجبن - لتذوق
القشدة الحامضة - 2 ملعقة كبيرة
المايونيز - حسب الذوق
حشو - حسب الذوق لحم او دجاج
بطاطا مقطعة إلى شرائح
حلقات من البصل
بفرش البصل وبعدها شرائح البطاطة وتتبل
يتبل اللحم ويقرش فوق البطاطة نغطي اللحم بشرائج الفطر مع التزيين
يغطى الكل بالمايونيز والقشدة واخير الجبن المبشور والى الفرن في 180 درجة مئوية حتى تنضج.






طبق روسي ترجمة ام زين الدين








