بروكلو محشي من مطبخي
11-03-2014, 08:17 PM

مساء الخير
اولا تجيبي راس بروكلو كبير
ترابيلو شوية ثوم ومعدنوس وتحطيهم يفورو
ولما يطيب مليح
كسريه بالفرشيطة


ديري صوص طوماط باللحم مرحي تقلي بطاطة مربعات فرماج 3 بيضات قارص ودبشة او معدنوس شابلير
وبشاميل
المقادير في الصورة



ادهني المول بالزبدة واشابلير وبعدها نخلط البروكلو المهروس بالبيض
ونتبلهم ونضع نصف المقدار

هنا نضع شوية بيشاميل ونحط صوص طوماط في الوسط

نضيف البطاطة المقلية والفرماج ونحط فوقهم شوية بشاميل

نخطي بالنصف المتبقي من البروكلو

نضع البشاميل من فوق وشوية شابلير والى الفور ما يطولش غير يشيح شوية وتحمار في وجها ما تبقاش بيضا
وبصحة والراحة

التعديل الأخير تم بواسطة ام زين الدين ; 11-03-2014 الساعة 08:32 PM














