سمك السلمون في الفرن بصلصة الثوم
04-08-2014, 02:39 PM
المكونات
سمك السلمون
البطاطا
كريم
ثوم
دقيق
جزر
بصل
الزبدة والزيت النباتي
التوابل (الملح والفلفل مختلطة، ورق الغار)
طريقة التحضير
إعداد الصلصة.
في مقلاة تذوب الزبدة. وبعد بضع دقائق نضيف الثوم ثم تضاف ملعقة كبيرة من الدقيق ويقلى قليلا مع إضافة الكريم، والتحريك بقوة. مرة واحدة وتترك حتى تثخن الصلصة، مع إضافة القليل من الماء المغلي والتوابل: الملح، ورق الغار والفلفل انترك الصلصة تغلي قليلا ثم نطفئ عليها
ثم يقلى الجزر المبشور والبصل
تقطع البطاطة شرائح سميكة وتتبل وتفرش في صينية الفرن نضع
شرائح السمك بعد ما نتبلها هي الاخرى نرش الجزر والبصل من فوق ويصب عليهم صلصة الثوم
تخبز لمدة
40-45 دقيقة









سمك السلمون
البطاطا
كريم
ثوم
دقيق
جزر
بصل
الزبدة والزيت النباتي
التوابل (الملح والفلفل مختلطة، ورق الغار)
طريقة التحضير
إعداد الصلصة.
في مقلاة تذوب الزبدة. وبعد بضع دقائق نضيف الثوم ثم تضاف ملعقة كبيرة من الدقيق ويقلى قليلا مع إضافة الكريم، والتحريك بقوة. مرة واحدة وتترك حتى تثخن الصلصة، مع إضافة القليل من الماء المغلي والتوابل: الملح، ورق الغار والفلفل انترك الصلصة تغلي قليلا ثم نطفئ عليها
ثم يقلى الجزر المبشور والبصل
تقطع البطاطة شرائح سميكة وتتبل وتفرش في صينية الفرن نضع
شرائح السمك بعد ما نتبلها هي الاخرى نرش الجزر والبصل من فوق ويصب عليهم صلصة الثوم
تخبز لمدة
40-45 دقيقة



















