حمضيات مسكرة
20-12-2014, 12:07 PM
المكونات
حمضيات برتقال ومندرينو الليمون
سكر وماء
طريقة التحضير
ينضف الحمضيات وتنزع منها العلف ان وجد وتترك لتجف
في مقلاة، صب 150 مل من الماء، إضافة 250 غرام من السكر ويطهى لبضع دقائق. في شراب، وتوضع شرائح المجففة وتطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. من المستحسن أن يتم وضع الكثير من الفاكهة، حتى لا تتداخل مع بعضها البعض.
يترك لمدة يوم واحد في شراب وتغلي مرة أخرى لمدة 5 دقائق تصفى من الشراب ساخن، وتوضع شرائح على الورق لتبرد. يمكنك تركها بضعة أيام فقط في المطبخ، ويمكن أن تجفف في الفرن في درجة حرارة معتدلة تلف
الشرائح المجففة في حبيبات السكر. وتقدم
حمضيات برتقال ومندرينو الليمون
سكر وماء
طريقة التحضير
ينضف الحمضيات وتنزع منها العلف ان وجد وتترك لتجف
في مقلاة، صب 150 مل من الماء، إضافة 250 غرام من السكر ويطهى لبضع دقائق. في شراب، وتوضع شرائح المجففة وتطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. من المستحسن أن يتم وضع الكثير من الفاكهة، حتى لا تتداخل مع بعضها البعض.
يترك لمدة يوم واحد في شراب وتغلي مرة أخرى لمدة 5 دقائق تصفى من الشراب ساخن، وتوضع شرائح على الورق لتبرد. يمكنك تركها بضعة أيام فقط في المطبخ، ويمكن أن تجفف في الفرن في درجة حرارة معتدلة تلف
الشرائح المجففة في حبيبات السكر. وتقدم














