تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية راو ية
راو ية
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 14-06-2008
  • المشاركات : 494
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • راو ية is on a distinguished road
الصورة الرمزية راو ية
راو ية
عضو فعال
الجاجة و فليساتها
17-06-2008, 05:36 PM
المقادير:

دجاجة
300غ لحم مفروم
9 بيضات
حبة بصل
3ملاعق كبيرة زيت
ملح فلفل أسود
قرفة

كيفية التحضير:

قطعي البصل رقيقا أو أفرميه , ضعيه في اناء مع الزيت, نظفي و اغسلي الدجاجة.
حضري الحشوة باللحم المفروم, بيضة ,القرفة, الفلفل الاسود و الملح, اخلطي جيدا, ثم احشي الدجاجة بنصف كمية الحشوة .
أخيطي الدجاجة, ثم ضعيها في اناء مع الزييت و البصل, قومي بتقليتها على الوجهين لعدة دقائق, ثم ضفي كأسا من الماء اتركيها تنضج لمدة 40 دقيقة على نار هادئة.
خذي ما تبقى من الحشو .افرغي بياض البيض عن طريق ثقب البيض في الأعلى , و عوضي بياض البيض بالحشوة ضعي البيض حول الدجاجة في الاناء اتركيها تنضج لمدة 20 دقيقة على نار هادئة .
قدمي الدجاجة و حولها البيض.
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية تاج السلام
تاج السلام
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 07-06-2008
  • الدولة : البليدة
  • المشاركات : 207
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • تاج السلام is on a distinguished road
الصورة الرمزية تاج السلام
تاج السلام
عضو فعال
رد: الجاجة و فليساتها
18-06-2008, 08:20 AM
شكرا راوية
اذا المرؤ لا يلقاك الا تكلفا فدعه و لا تكثر عليه التاسفا ففي الناس ابدال و في الترك راحة و في القلب صبر على الحبيب و لو جفا
من مواضيعي
موضوع مغلق
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 05:45 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى