ديول صنع منزلي
26-04-2015, 12:55 PM
كاس فرينة ملعقة كبيرة نشاء كاس ونص ماء ملعقة كبيرة زيت رشة ملح خلطي جيدا وحطي المقلة على اناء فيه الماء
ملاحظة حتى تجيك الاوراق بهدا الشكل السر في البانسو لازم يكون من النوع الجيد حتى يرفدلك كمية كافية من العجين لانو اذا ماكانش يرفد بزاف رح تجي الورقة رقيقة وتتكسر
منقول لاستفادة
ملاحظة حتى تجيك الاوراق بهدا الشكل السر في البانسو لازم يكون من النوع الجيد حتى يرفدلك كمية كافية من العجين لانو اذا ماكانش يرفد بزاف رح تجي الورقة رقيقة وتتكسر
منقول لاستفادة










