البيتزا بالقيمرون
15-04-2015, 03:36 PM
المقادير
عجينة البيتزا
[*] 150 غرام من القيمرون مقشر[*] نصف كيلوغرام من الطماطم[*]قليل من الزعتر[*]100 غرام من الفرماج محكوك [*] فلفلة حمراء [*]فلفلة خضراء[*] قليل من الريحان [*]فصين من الثوم [*]ملعقتان كبيرتان من الزبدة [*]ملح[*]ابزارطريقة التحضير
- نقطع الفلفة الخضراء والحمراء الى رقائق طويلة ونشحرها في الزبدة مع الملح والابزار والثوم مع التحريك بملعقة خشبية حتى تصبح الفلفلة لينة
- نفرغ القيمرون على رائق الفلفلة ثم نواصل التحريك لمدة 8 الى 10 دقائق حتى تنضج العناصر
- نبسط عجينة البيتزا فوقة لاطة للفرن ثم نقطع الطماطم الى انصاف دوائر ونزيل عنها الدور ثم نصففها فوق عجينة البيتزا
- نضع فوقها خليط القيمرون والفلفلة بكمية متساوية ثم نرش فوقها بقليل من الفرماج المحكوك وقليل من الزعتر وندخلها الى فرن ساخن حتى تكتمل في النضج
المصدر مدونة شهيواتي
من مواضيعي
0 مادلين بالشكلاط
0 طريقة تحضير الدجاج مقلي
0 تحضير البيسكوي بالشوكولا وصفة اكثر من رائعة
0 البانيني بنقانق الديك الرومي
0 حلوة الغريبة بالجوز
0 الفقاص بالكركاع وحب الملوك
0 طريقة تحضير الدجاج مقلي
0 تحضير البيسكوي بالشوكولا وصفة اكثر من رائعة
0 البانيني بنقانق الديك الرومي
0 حلوة الغريبة بالجوز
0 الفقاص بالكركاع وحب الملوك
التعديل الأخير تم بواسطة sara ben ali ; 15-04-2015 الساعة 08:25 PM








.gif)




