تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية مراد عبد السلام
مراد عبد السلام
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 05-04-2012
  • المشاركات : 156
  • معدل تقييم المستوى :

    14

  • مراد عبد السلام is on a distinguished road
الصورة الرمزية مراد عبد السلام
مراد عبد السلام
عضو فعال
هل تصل مثل هذه؟
30-05-2015, 10:55 AM
سلام عليكم
انا اسمى مدام حنان عبد الحليم على , من البصرة بالعراق, وزوجى الراحل كان يعمل مهندس بشركة بترول بالبصرة , وانا كنت اعمل بالمستشفى المركزية التابعة لمكتب الامم المتحدة بالعراق ببغداد قبل الحرب .
وزوجى قد قتل فى هجوم وهو فى طريقه للعمل, جاءته حافلة على الطريق بها قنبلة وقتلته والسائق الخاص والحرس الخاص به ايضا , زوجى استلم قبل وفاته 9.3 مليون من مكتب اليو ان بالعراق لبرنامج الطعام لوزارة البترول بالبصرة..
من اجل امداد تموين التجهيزات والمواد الخام واعادة بناء لشمال وجنوب روايلة بالعراق وعمل انابيب الزيت ومعامل التكرير التى دمرت بالحرب.
الوضع بالعراق كان سيئا للغاية بالخوض فى هذه الحرب المدنية بين مجموعات من المدينة, وضعنا ايضا لم يكن جيدا على الاطلاق وغير امن , الغرض من اتصالى بك هو وانا بحاجة للمساعدة فى استثماراموالى وهى 7.4 دولارا .
انا واطفالى نود الخروج من معسكر الاجئيين باميريكا والعيش بمكان امن وسالم فقد اتينا الى هنا تابعين باللجوء السياسى الى اميريكا , انا بالحاجة للمساعدة من رجل اعمال عربى لمساعدتى فى استثمار اموالى وشراء منزل امن للعيش انا واطفالى الاربعة فى بلدك.
الرجاء الرد سوف اكون بانتظار ردك, وارسال رقم الهاتف والاسم بالكامل وانا سوف اجرى لك اتصال وعبر الايميل .
فى سلامة ورعاية الله
رسالة تصلني في الشهر آلاف المرات ومن كل دول العالم الثالث، هل تصلك مثلها؟
وَاحَرّ قَلْباهُ ممّنْ قَلْبُهُ شَبِمُ
التعديل الأخير تم بواسطة مراد عبد السلام ; 30-05-2015 الساعة 11:04 AM
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية مراد عبد السلام
مراد عبد السلام
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 05-04-2012
  • المشاركات : 156
  • معدل تقييم المستوى :

    14

  • مراد عبد السلام is on a distinguished road
الصورة الرمزية مراد عبد السلام
مراد عبد السلام
عضو فعال
رد: هل تصل مثل هذه؟
30-05-2015, 11:00 AM
Hello,

My name is Joe Thomas from Europe, i am contacting you on a business project proposal. Due to present crisis and circumstance surrounding me, I intend to diversify my investments funds to other lucrative areas. I am writing to you based on my interest in investing into real estate and other businesses in
your country.

I have contacted you on the consideration that I could discuss with you on the possibility of placing some funds with you for management either in your existing establishment, or other venture to be undertaken at your discretion under terms to be agreed upon. And also inquire about the possibility of you handling this investment and management on my behalf in your country.

Please are you willing to be a partner, capable of receiving funds and managing investment on my behalf in your country? Please if you are, do furnish me
more information on the availability of the areas of investment that you know, and if possible we can work out modalities to partner together.

Should you be interested in this proposal, kindly state your interest urgently, to enable me furnish you with more details as soon as I receive your promising and positive response.

Please your earnest and carefully considered response is important, as I anticipate immediate response from you as soon as possible.

Joe Thomas.
.........................
مرحبا،

اسمي جو توماس من أوروبا، وأنا على الاتصال بك على اقتراح مشروع تجاري. بسبب الأزمة الحالية والظروف المحيطة بي، وأنا تنوي تنويع بلدي أموال الاستثمارات إلى المناطق المربحة الأخرى. وأنا أكتب لكم على أساس اهتمامي في الاستثمار في العقارات وغيرها من الشركات في
دولتك.

وقد اتصلت لك على اعتبار أن أتمكن من مناقشة معك على إمكانية وضع بعض الأموال معكم لإدارة سواء في المنشآت القائمة الخاصة بك، أو مشروع آخر التي يتعين الاضطلاع بها في تقديركم وفقا لشروط يتم الاتفاق عليها. والاستفسار أيضا عن إمكانية منكم التعامل مع هذا الاستثمار وإدارة باسمي في بلدك.

يرجى أنت على استعداد ليكون شريكا، وقادرة على تلقي الأموال وإدارة الاستثمار نيابة عني في بلدكم؟ من فضلك إذا كنت، لا تقدم لي
مزيد من المعلومات حول توافر مجالات الاستثمار أن تعرف، وإذا أمكن نتمكن من العمل على طرائق لشريك معا.

يجب أن تكون مهتمة في هذا الاقتراح، يرجى أذكر على وجه السرعة اهتمامك، لتمكين لي تقديم لكم مع مزيد من التفاصيل في أقرب وقت أتلقى ردا واعدة وإيجابية الخاص بك.

يرجى ردكم جادة ومدروسة بعناية أمر مهم، كما أتوقع رد فعل فوري من عليك في أقرب وقت ممكن.

جو توماس.
................................
وَاحَرّ قَلْباهُ ممّنْ قَلْبُهُ شَبِمُ
التعديل الأخير تم بواسطة أبو اسامة ; 30-05-2015 الساعة 11:16 AM
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 04:46 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى