دفاع تاجنانت: ثلاثة لاعبين جدد ينضمون إلى صفوف "الديارتي"
15-06-2015, 09:02 AM
كشف رئيس دفاع تاجنانت الطاهر قرعيش في تصريح لـ"الشروق" أنه توصل إلى اتفاق نهائي مع ثلاثة لاعبين. ويتعلق الأمر بكل من مدافع أمل بوسعادة نزواني واللاعب السابق لاتحاد بلعباس بن حوسين والمهاجم الشاب درفلو على الالتحاق بصورة رسمية بفريقه بداية من الموسم الرياضي الجديد، مضيفا أن هؤلاء اللاعبين أمضوا رسميا على العقود بعد موافقتهم على العروض المالية المقدمة في انتظار شروعهم في التدريبات بمناسبة الحصة التدريبية الأولى للفريق.
وتوجد إدارة النادي في اتصالات متقدمة مع مدافع شبيبة الساورة عايب من أجل تقمص ألوان "الديارتي"، ولكن المشكلة التي صادفت الرئيس قرعيش عدم حيازة اللاعب وثائق تسريحه، وهذا في وقت رفض الدخول في مفاوضات مباشرة مع ممثل الجنوب للاتفاق على القيمة المالية للتسريح.
وبدا المدرب بوغرارة مقتنعا برزنامة بطولة الموسم الرياضي الجديد لأن فريقه سيستقبل في أربع مباريات بميدانه وأمام أنصاره في الجولات الست الأولى، وهو ما سيجعل فريقه أمام إمكانية حصد أكثر من عشر نقاط كاملة تجعله يدخل المنافسة بكل قوة. وقال الحارس الدولي السابق بأنه راض جدا عن هذه الرزنامة مع التأكيد أن طموحه الرئيسي إعداد الفريق بصورة جيدة من أجل دخول غمار المنافسة بمستوى جيد وتأكيد أحقية الصعود إلى القسم الأول.







