أقماع بالديول المحشية بكريمة الدجاج
05-07-2015, 08:03 PM
أقماع بالديول المحشية بكريمة الدجاج

المقادير:
أوراق الديول، صدر دجاج،2ملاعق زيت الزيتون، حبة كرات مفرومة، ملعقة ملح،1/2 ملعقة فلفل أسود،100 غ جبن أبيض،زبدة، أقماع حديدية.
طريقة التحضير:
- نسخن الفرن إلى 180 درجة.
- نقطع أوراق الديول إلى 4 قطع.
ـ ندهن الديول بالزبدة ثم نلفها على الاقماع.
- نضع ورق الزبدة على الصينية ونحط الأقماع، وندخلها في الفرن مدة 5 الى 10 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي.
- في هذه الأثناء نقوم بتحضير كريمة الدجاج.
- نقلي الكرات والثوم في الزيت لبضع دقائق.
- نضيف قطع الدجاج، الملح، فلفل أسود، ونتركها تتحمر جيدا على نار هادئة.
- نضيف الجبن الأبيض المخفوق ونمزجها جيدا حتى تتجانس جميع المكونات.
- ننزع الأقماع بعناية ونتركها تبرد قليلا.
- نملؤها بكريمة الدجاج ونزينها بالبقدونس.







