Puree محشية من كوزينتي
08-08-2015, 03:16 PM

بيري محشية
المقادير
كيلو بطاطة
نصف كيلو لحم مرحي او دجاج
لحم قطع لعمل الصوص
جبن بنوعين الاحمر والمثلثاث
بصل طماطم فلفل حلو ثوم معدنوس ورقة رند توابل حسب الرغبة
الصريقة
تغلى البطاطة بقشورها تملح ولما تنضج تهرس تضاف اليها بيضة وحبات جبن مثلثات
شوية حليب توضع جانبا
لعمل الحشو
نطيب اللحم المرحي مع البصل والثوم والعدنوس وحبة طماطم وزيت حتى تنشف جيدا وتوضع جانبا
نعمل صوص بيضا بقطع اللحم ونخثرها هذي اختيارية للي ما يحبهاش شايحة
نفرش المول بورق الفيلم ليسهل علينا اخراج الطبق منه
نقسم البطاطة الى نصفين
نفرش اول طبقة ونضع عليها الحشو
والجبن وتغطى بتاني طبقة باستعمال كيس حلواني تخرج على شكل وريدات
يرش عليها الجبن رابي وتدخل للفرن لتتماسك
اليكم الصور













