تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
  • تاريخ التسجيل : 28-04-2007
  • الدولة : بسكرة -الجزائر-
  • المشاركات : 44,561
  • معدل تقييم المستوى :

    65

  • أبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the rough
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
سكران طايح فالدروج (مطبخ الشرق)
12-07-2015, 12:43 AM



المقادير: 500غ لحم مفروم 500غ بصل ملعقة كبيرة سمن وملعقتان كبيرتان زيت فلفل أسود، قرفة وملح ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض 6 حبات بيض

التحضير:

قومي بطهي اللحم المفروم والبصل المقطع إلى دوائر مع إضافة الملح، الفلفل الأسود، القرفة، الزيت والسمن مع القليل من الماء إن اقتضت الضرورة لمدة 30 دقيقة في الضغط.

بعد نضجه ضعي اللحم في قالب الفرن أو في طاجين يتحمل درجة الحرارة، وضربي البض جيدا مع إضافة الخل الأبيض، الملح، الفلفل الأسود والقرفة، ثم أفرغيه على اللحم، وادخليه إلى الفرن المسخن مسبقا حتى يأخذ اللون الذهبي.
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية @براءة
@براءة
مشرفة ( سابقة )
  • تاريخ التسجيل : 14-06-2014
  • المشاركات : 7,519
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • @براءة has a spectacular aura about@براءة has a spectacular aura about@براءة has a spectacular aura about
الصورة الرمزية @براءة
@براءة
مشرفة ( سابقة )
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 11:51 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى