سكران طايح فالدروج (مطبخ الشرق)
12-07-2015, 12:43 AM
المقادير: 500غ لحم مفروم 500غ بصل ملعقة كبيرة سمن وملعقتان كبيرتان زيت فلفل أسود، قرفة وملح ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض 6 حبات بيض
التحضير:
قومي بطهي اللحم المفروم والبصل المقطع إلى دوائر مع إضافة الملح، الفلفل الأسود، القرفة، الزيت والسمن مع القليل من الماء إن اقتضت الضرورة لمدة 30 دقيقة في الضغط.
بعد نضجه ضعي اللحم في قالب الفرن أو في طاجين يتحمل درجة الحرارة، وضربي البض جيدا مع إضافة الخل الأبيض، الملح، الفلفل الأسود والقرفة، ثم أفرغيه على اللحم، وادخليه إلى الفرن المسخن مسبقا حتى يأخذ اللون الذهبي.








