قاطو القوفريط
03-09-2015, 11:32 AM



المقادير
250 غ زبدة
100 غ سكر
2 بيض
لفاني...
400 غ فرينة
* للتزيين
مربى المشمش
علبة قوفريط 250 غ من النوع الجيد نكهة لفاني
نوى دو كوكو
2) التحضير
نخلط الزبدة مع السكر ولفاني
نضيف البيض ثم الفرينة(لاتحتوي هذه الحلوى على خميرة)
نجمع المكونات جيدا حتى نتحصل على عجينة لا تلتصق باليدين
*نحل العجينة على سطح به طحين
نقطع مستطيلات بحجم حبة القوفريط كما هو موضح في الصورة ثم نلف العجين على حبة القوفريط
ثم نسويها وندخلها الفرن المسخن من قبل على درجة حرارة 165ْ مدة 20 د
نتركها تبرد
نطليها بالمربى
ثم نمررها في نوى دو كوكو
ونزينها بخطوط شكولا
بالهناء و الشفاء
250 غ زبدة
100 غ سكر
2 بيض
لفاني...
400 غ فرينة
* للتزيين
مربى المشمش
علبة قوفريط 250 غ من النوع الجيد نكهة لفاني
نوى دو كوكو
2) التحضير
نخلط الزبدة مع السكر ولفاني
نضيف البيض ثم الفرينة(لاتحتوي هذه الحلوى على خميرة)
نجمع المكونات جيدا حتى نتحصل على عجينة لا تلتصق باليدين
*نحل العجينة على سطح به طحين
نقطع مستطيلات بحجم حبة القوفريط كما هو موضح في الصورة ثم نلف العجين على حبة القوفريط
ثم نسويها وندخلها الفرن المسخن من قبل على درجة حرارة 165ْ مدة 20 د
نتركها تبرد
نطليها بالمربى
ثم نمررها في نوى دو كوكو
ونزينها بخطوط شكولا
بالهناء و الشفاء
منقول

[/CENTER][/QUOTE]











