لحم العيد مشوي في الفرن ...امممم يشهي
14-09-2015, 05:30 PM
لحم العيد مشوي في الفرن
سنتحتاج الى كتف الخروف
الثوم سمن موطارد
التوابل : ملح فلفل اسود كركم كمون قزبر يابس
زيت زيتون
أعشاب منسمة ( زعتر زعيترة حبق)
للتزيين : الجبن الاحمر المورتديلا الطماطم الصغيرة الفجل
طريقة تحضير لحم العيد مشوي في الفرن
نخلط الزيت و السمن و الموطارد و التوابل مع بعض جيدا
ناخذ الثوم نقشره ونغرسه في اللحم في اماكن متفرقة (اذا كانت كبيرة نقسمها) ثم ندهن اللحم بالتوابل جيدا
نقطع الخضر و نضيف لها الاعشاب بالاضافة الى الملح الابزار و زيت الزيتون
و نمزجهم جيدا
نضع اللحم في الاناء الذي سيدخل للفرن و نصفف الخضر في الجوانب نضع القليل من زعيترة فوق اللحم ثم نغطيه جيدا و ندخله للفرن حتى يستوي ثم نزيل العطاء عليه ليتحمر
نضع قطع الجبن و المورتديلا و الطماطم الصغيرة و الفجل في اعواد و نغرسها في اللحم عند التقديم
و بالصحة و الراحة

[/CENTER][/QUOTE]




















