خبز بالفلفل الأحمر
27-01-2016, 02:47 PM

المقادير:
*500غ من الدقيق الأبيض.
*ملعقة صغيرة من الملح.
*ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر.
*ملعقة صغيرة من خميرة الخبز.
*كأسان صغيران من الماء الدافىء.
*حبة فلفل أحمر حار منقاة و مفرومة.
للدهن: قليل من الحليب.
طريقة التحضير:
*500غ من الدقيق الأبيض.
*ملعقة صغيرة من الملح.
*ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر.
*ملعقة صغيرة من خميرة الخبز.
*كأسان صغيران من الماء الدافىء.
*حبة فلفل أحمر حار منقاة و مفرومة.
للدهن: قليل من الحليب.
طريقة التحضير:

في إناء، نضع الدقيق، نجوف وسطه كلا من الملح، مسحوق الفلفل الأحمر و الخميرة المذابة في قليل من الماء الدافئ. نصب الماء الدافئ تدريجيا و نخلط حتى نحصل على عجين متماسك.

نضيف الفلفل الحار المفروم و نعيد الدلك مرة أخرى حتى يتجانس الفلفل مع العجين. من الأحسن أن نضع قفازا و ندلك.

ندهن الصفيحة بقليل من الزيت، نقسم العجين إلى كويرات نمددها قليلا و نبسطها ثم نصففها في الصفيحة. نغطي الخبيزات بقليل من الحليب و نشقها بالسكين قصد التزيين. ندخلها إلى الفرن الساخن درجة حرارته °220 لمدة 20 دقيقة

[/CENTER][/QUOTE]







