لحم بالخضار
26-09-2016, 06:59 AM

وتأخذ في تحضيرها اقل من ربع ساعة
وممكن نستبدل اللحم بالدجاج وبتكون ايضا شهية وانا جربتها
المقادير
نصف كيلو لحم مقطع شرائح...

خضروات مشكلة مثل ما تحبي وانا استخدمت(بطاطس جزر كوسة)
التتبيلة (2 ملعقة كاتشب 2 ملعقة مستردة ملح فلفل سماق بودرة ثوم)
الطريقة
نقطع اللحم شرائح والخضروات مثل ما تحبي ونخلط مقادير التتبيلة
نتبل الخضار واللحم بالتتبيلة جيدا ونخلطهم نضع المكونات كلها بكيس الفرن ونقطع طرف الكيس حتى يخرج البخار
ونضعه في صينية ونضعه في الفرن حار لمدة ساعة ونصف او حسب نوع اللحم وهنا اول ما خرجت كمن الفرن وفتحت الكيس
وهنا في الطبق وممكن تقدميها مع ارز ابيض ايضا وطعم الخضار مع اللحم وحتى مع الدجاج جدااا رائع..مع الأكل شهية طيبة











[/CENTER][/QUOTE]