خبيزات بشكلاطة نوتيلا
20-05-2020, 03:10 PM
المقادير :
-400 غرام دقيق
-بيضة
-نصف ملعقة صغيرة ملح
-3ملاعق كبيرة سكر
- 3ملاعق كبيرة زيت
40 غرام زبدة
خميرة العجين الكمية تبقى حسب الجو
حليب لجمع الخليط
طريقة التحضير :
نجمعو الدقيق والبيض وباقي المقادير بالحليب الدافئ الا الزبدة اللينة نتركوها هي الاخيرة
تدلك تم تترك تختمر جيداااا
نسرحوها ونقطعوها حسب الرغبة اما شكل دائري او مربع نعمروها بالنوتيلا تم نمرر فرشاة مبللة بالماء على الجوانب ونقفلها بالطرف الاخر جيداااا كي لا تنفتح بالفرن الطريقة واضحة ان شاء الله بالصور
الحشوة تبقى حسب الرغبة
عملت نوتيلا مربى البرتقال
هاد المرحلة مهمة كي لا تنفتح بالفرن
نضغطو عليها جيدا كيف واضح بالصورة
عملت من نصف العجين ايضا ضفيرة ملاتها بالنوتيلا وعين الجمل (الكركاع المهروش)
دهنت باصفر البيض والخل والسكر
مباشرة الى الفرن لم اتركها تختمر مرة اخرى وكما تلاحضون هنا بمنتصف مرحلة الطهي العجينة لم تنفتح
و بالصحة و الراحة
من مواضيعي
0 6 تحصينات للأطفال خلال الدراسة في زمن كورونا
0 يحسن الجلد ويسرع التعافي... الأوساط الطبية تتحدث عن طعام سيحل محل الكولاجين قريبا
0 منتجات يحظر تناولها نيئة
0 "أعضاء مساعدة في الجسد"... علماء يتمكنون من تنمية أعضاء جديدة في العقد اللمفاوية
0 فكرة رائعة للاحتفاض بالمعدنوس و القزبر
0 مايونيز بلا بيض وصفة رائعة
0 يحسن الجلد ويسرع التعافي... الأوساط الطبية تتحدث عن طعام سيحل محل الكولاجين قريبا
0 منتجات يحظر تناولها نيئة
0 "أعضاء مساعدة في الجسد"... علماء يتمكنون من تنمية أعضاء جديدة في العقد اللمفاوية
0 فكرة رائعة للاحتفاض بالمعدنوس و القزبر
0 مايونيز بلا بيض وصفة رائعة