تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية الهنوف
الهنوف
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 27-12-2008
  • الدولة : الجزائر
  • العمر : 38
  • المشاركات : 723
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • الهنوف is on a distinguished road
الصورة الرمزية الهنوف
الهنوف
عضو متميز
ملف خاص لعمل ألذ أيس كريم بالمنزل
13-04-2009, 02:26 PM
ملف خاص لعمل ألذ أيس كريم بالمنزل

طرق تحضير الآيس كريم و لكسب الخبرة
والأستفادة منهاا اتمني ان ينال رضاكم
يستحسن لو معك جهاز تحضير
الايس كريم واسمه Ice Cream Maker









إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ايس كريم بالفراوله
strawberry ice cream




المقاديــــر:
2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف
2 موز مقطع الى شرائح
¼ كوب سكر
¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب
½ كوب زبادي

الطريقـــــــة:
اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير
الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك
الجوانب حتى تختلط جيدا
اضيفي الزبادي واخفقي
صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم
ادخليها الفريزر حتى تتجمد
اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا
حتى ينعم غطيها وادخليها الفريزر
مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ايس كريم القهوة
coffee ice cream




المقاديــــــــر:
1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

الطريقـــــــة:
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي
حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر
حتى تتجمد









يس كريم الشوكلاتة
chocolate ice cream




المقاديــــــر:
2 كوب كريمة ثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.

الطريقـــــة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط
الكهربائي حتى يمتزجا جيدا
ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها
الفريزر حتى تتجمد




ايس كريم المانجو
mango ice cream




المقاديـــــــر:
حبتا مانجو
10 ملاعق سكر ناعم
عصير ليمونة
نصف كيلو حليب
ملعقتين جوز هند
علبة متوسطة من الكريمة الكاملة
الدسم.

طريقة التحضير:
قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء
متوسطة.
اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير باستثناء الكريمة الكاملة
الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة
خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو.
ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها
بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها
للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر
ليسهل وضعها في صحون التقديم



ايس كريم بالخوخ
peaches ice cream




المقاديــــــر:
اربعه حبات خوخ
10 ملاعق سكر ناعم
عصير ليمونة
نصف كيلو حليب
علبة متوسطة من الكريمة الكاملة
الدسم.
وطريقة التحضير نفسها

.

ايس كريم الفانيليا
vanilla ice cream




المقاديــــــر:
وبينج كريم
كوب و نصف سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة
رشة ملح
2 كوب حليب كامل الدسم

الطريقـــــــة:

في اناء كبير اخفقي جميع المقادير

مع بعضها البعض جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة بالأيس كريم .

إذا لم تتوفر الألة ضعي المزيج في علبة محكمة الاغلاق و ادخليها الفريزر

و حركي المزيج بين فترة و أخرى حتى يتجمد .













يس كريم بمربى التوت
raspberry ice cream



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

المقاديــــــــر:
6 صفار بيض فانيليا
125غ سكر بودرة
25 سل الحليب
25 سل قشدة طرية
2 ملعقة من مربى توت

الطريقــــــــة:

ضعي الحليب و الفانيليا على نار هادئة حتى يغلي .
اضربي صفار البيض مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة .
اخلطي مزيج الصفار و السكر بالحليب
جيدا ثم ضعيه على النار الهادئة مع التحريك حتى يتعقد .
ارفعي المزيج عن النار ثم اخلطيه مع المربى .
صبي المزيج في اناء و ضعيه في الثلاجة
بعدما يجمد قليلاً اخرجي الإناء و قلبي لأيس كريم بالشوكة ثم أعيديه للثلاجة مرة اخرى .
كرري العملية ثلاث مرات
ثم قدمي الأيس كريم في كؤوس صغيرة
و زينيها بالفستق المطحون .




ايس كريم الموز
banana ice cream




يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق.

المقاديـــــر:

375 مل حليب أو كريمه أو خليط من

الأثنين

100 جرام سكر

3 حبات موز مهروسة.

طريقة الاعداد :

ضعي المقادير كلها في الخلاط

ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم

وادخليها الثلاجة حتى تجمد وبالعافية




ايس كريم كاكاو مبتكر


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


يقدم لـ 6 أشخاص مدة الاعداد 60 دقيقة.

المقاديـــــــر:

2 علبة قشطة

ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

ملعقة صغيرة فانيليا

فنجان سكر

كيس كريمه شانتيه

علبة حليب محلى

10 حبات بسكويت دايجستف.

طريقة الاعداد :

اخلطي المقادير كلها في الخلاط

ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم

وادخليه الثلاجة حتى يجمد وبالعافية




آيس كريم الفستق



المقاديــــــــر :
1 1/4كوب فستق .
(مقشر ومزال عنة القشرة الخارجية وذلك بنقعها بماء مغلي وتركها لمدة 5 دقائق )
2 1/2 كوب حليب سائل.
3 بيضات.
1 كوب سكر.
1 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
1 م ص خلاصة اللوز.
1 م ص فانيلا سائلة.

الطريقــــــــــة:
اخلطي الفستق والحليب والبيض والسكر
بالخلاط حتى تحصلي على مزيج ناعم اخضر اللون .
ضعيها على نار هادئة حتى يبدأ المزيج بالتكثف لمدة 25 دقيقة (لا تدعية يغلي).
اتركي المزيج يبرد .
ضعي على المزيج خلاصة اللوز والفانيلا
والكريمة بلطف وحركي المزيج .
ضعيها في الالة الخاصة .
او ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها
الفريزر حتى تتجمد ..




آيس كريم الفانيلا
بقطعه الشوكلاته




المقاديــــــر:
4اكواب كريمة خفيفة سائلة.
او حليب ابوقوس.
1 كوب كريمة (ويبنج كريم).
1 1/2 كوب سكر .
4 ملاعق طعام فانيلا .
رشة ملح.
قطع شوكلاتة صغيرة (هيرشي او نستلة)

الطريقـــــــــة:
اخلطي الجميع ثم ضعيها في علبة
بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تجمد

>>> يتبــــــــــع

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية الهنوف
الهنوف
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 27-12-2008
  • الدولة : الجزائر
  • العمر : 38
  • المشاركات : 723
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • الهنوف is on a distinguished road
الصورة الرمزية الهنوف
الهنوف
عضو متميز
رد: ملف خاص لعمل ألذ أيس كريم بالمنزل
13-04-2009, 02:27 PM
تورت وكيك بالآيس كريم



طبقات الكيك بالايسكريم
والفواكه


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

المقاديــــر:
خليط كيك سبونج بنكهة البرتقال
خليط كيك سبونج بنكهة الفانيلا
خليط ايس كريم فراوله
خليط ايس كريم فانيلا
عصير أي نكهة والافضل برتقال أو أناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع

للزينة:
خليط بست ميكس ويب كريم
فستق مدقوق

الطريقـــــــة:

الطريقة الأولى:
1. بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين
2. ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها نصف كيكة البرتقال
تم يشرب بقليل عصير
3. ثم نضع قليل من قطع الفواكه
4. ثم ملئ المغرفة الخاصة بالإيسكريم من كل نوع
5. ثم نضيف نصف كيكة الفانيليا وتشرب قليل عصير ونكرر الخطوات "4،3" حتى
يصبح لدينا عدة طبقات
6. نضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديم بربع ساعة تخرج ونقلب ويتم
تزيينها بالكريم شانتيه والفستق.

الطريقة الثانية:
1. نحضر أكواب طويلة ونطبق فيها الخطوات من 2 إلى 5
2. ثم نضعها بالفريزر وعند التقديم نخرجها ونزينها بالكريم شانتيه
والفستق.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

كعكةآيس كريم الشوكولاتة
كعكة لذيذة جدا



المقاديــــر:
3 باكيت بسكويت محشي .
شوكولاتة .
113 جرام زبدة سائحة .
4 علب قشطة ( 170 جرام )
4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
1/4 كوب حليب سائل .
1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
1/4 كوب ماء حار .
كاكاو فليك مبشور

الطريقـــــة:
تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في
الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية
عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع
في الفريزر حتى يجمد .

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه
IceCream Fruit Cake




المقاديــــــــر:
كيكة بنكهة البرتقال (بيتي كروكر)
أو أيه نكهة فواكهيه اخرى
الفانيليا
ايسكريم بالفراولة و الفانيليا والمنجا
أو أي نكهه تفضلينها
عصير اي نكهة والافضل برتقال او اناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع

للزينة:
كريم شانتيه والمسمى الاخر دريم ويب له
فستق مدقوق

الطريقــــــة:

الطريقة الأولى:

بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين
ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها
نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشوي عصيربعدين
نضع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفة ايسكريم
من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا
ونعمل نفس الطريقة السابقة حتى يصبح لدينا طبقات
ونضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة
وقبل التقديم بربع ساعة نخرجها ونقلبها
ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.



الطريقة الثانية:

وهذي طبعا اسهل
نحضر اكواب طويلة ونضع المقادير عبارة عن طبقات
ابتداء بالكيك ثم نسقيه بالعصير ثم نضع قطع الفواكه
ثم الايسكريم وهكذا حتى نهاية الكمية
ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه
بالكريم شانتيه والفستق...

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

كيكة الشيكولاته بالآيس كـــــريم Ice Cream Cake



المقاديـــــــر:
3 كيس دريم ويب
1 علبة قشطة
كريمة
2 ملعقة شوكولاته بودرة
نصف كأس حليب بارد
كيك شوكولاته مقطع شرائح أو مفتت أو كيك
شوكولاته سويسرول مقطع شرائح رقيقة
علبة أناناس محفوظ صغيرة أوعلبة فواكه
مشكلة ( حسب الرغبة )

الطريقــــــة:
اخفقي بالمضرب الدريم ويب والقشطة والكريمة
والشوكولاته والحليب.
صفي شرائح الكيك أو ضعي طبقة من فتات الكيك
ورشي عليها من ماء الأناناس ثم ضعي جزء من
الخلطة وضعي عليها قطع الأناناس تم ضعي طبقة
من الكيك ورشي عليها من ماء الأناناس ثم الخلطة
ثم الكيك ثم آخر طبقة باقي الخلطة.
ثم زينيها بالشوكولاته المبشورة وصلصة
الشوكولاته أو الفستق... ( حسب الرغبة )

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

أتمنى أن ينال رضاكم وألف هنا للجميع

  • ملف العضو
  • معلومات
the.edge
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 20-01-2007
  • المشاركات : 23,152
  • معدل تقييم المستوى :

    42

  • the.edge is on a distinguished road
the.edge
شروقي
رد: ملف خاص لعمل ألذ أيس كريم بالمنزل
31-08-2025, 09:16 AM
مذكرة تخرج
ميموار
دكتوراه
محاضرات
Remote Work
Freelance
بحث جاهز بالمنهجية العلمية
بحث pdf word
psychologie
psychologiques
freelance full-time choose 2025
freelance websites beginners
first client freelancer
time management freelancers
high-income freelance skills learn year
freelancing students balancing study
setting freelance rates 2025
investing beginners step-by-step
start micro-investing little money
passive income ideas 2025
side hustles actually online
investment apps reviewed 2025
build wealth online scratch
crypto find blockchain industry
write modern remote
resume mistakes avoid 2025
linkedin practices seekers
network online career growth
interview questions remote positions
build personal portfolio website
market trends watch 2025
freelancing age adapt fail
ultimate gig economy success
vpns safe remote
career change start fresh
online teaching good career
microservices specialize succeed
podcasts career growth 2025
future disappear
blockchain changing hiring processes
find online experience
resume templates 2025
remote boards tech professionals
investing real estate online beginner
negotiating salary remote
building career cybersecurity online
free tools remote workers
international clients freelancer
career cushioning does matter
networking strategies remote professionals
companies hiring remotely right
start e-commerce business 2025
invest cryptocurrency safely
skills in-demand 2030
building personal brand freelancer
interview red flags watch
hired upwork 2025
working global teams communication
digital marketing trends seekers
become data analyst home
passive income through print demand
avoid burnout freelancer
online courses digital skills
freelance writing niches pay well
seekers benefits risks
building online consulting business
creating selling nfts beginners
no-code tools building online businesses
write ats-friendly resume
remote interviews powered expect
build saas startup home
stand competitive market
anywhere building location-independent life
micro-tasks actually pay online
remote policies look
common cover letter mistakes avoid
emotional intelligence matters
land tech startup
creative ways money art
automation worried
affiliate marketing beginners 2025
ai-based matching platforms try
write cover letter
upskill fast career pivot
chatgpt productivity
find remote internship
rise gig apps ones pay
pros cons working multiple remote
green sustainable future
video resumes really
free tools online collaboration
using social media find remote
coworking spaces remote professionals
remote real estate started
tools boost productivity 2025
future freelance post-covid
create ergonomic home office
stay motivated while working home
scaling side hustle
cybersecurity remote freelancers
request remote employer
starting virtual assistant business
portfolio creative freelancers
freelance taxes need know
websites find part-time remote
time tracking apps freelancers
design careers where start
biggest challenges facing remote employees
certifications career advancement
creating youtube channel passive income
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 10:49 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى