تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
محمد عبد الكريم
مستشار
  • تاريخ التسجيل : 10-05-2007
  • المشاركات : 2,593
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • محمد عبد الكريم is on a distinguished road
محمد عبد الكريم
مستشار
نكت سياسية؟؟؟
05-07-2007, 05:18 PM
01-نتائج الانتخابات؟؟

- كان موريطاني وفرنسي وجزائري ،يتنازعان حول سرعة ظهور نتائج الانتخابية؟؟
- فقال الموريطاني نحن اول بلد عربي عرف انتخابات حرة، ونجح التداول على السلطة بطريقة هادئة والنتائج ظهرت 24 ساعة عقب غلق صناديق الاقتراع؟؟ فابتسم الفرنسي فقال اما نحن فالنتائج تظهر تلقائيا واليكثرونيا فور غلق آخر صندوق اقتراع، وهذا اقصر مدة على الاطلاق بعد 0ثانية؟؟؟ فابتسم الجزائري وقال، انتظروا نحن في الجزائر تظهر النتائج وتكون معروفة 6شهور قبل حتى تنظيم اللانتخابات؟؟؟

02-هذه المرة سأنتخب ب"لا"

- لاكان احد المواطنين العرب المساكين،مدعوا لا ستفتاء عام ، فأخذه الملل والخيبة، فقال عندي اربعين سنة وانا انتخب ب"نعم"، ولم يحدث اي تحسن او اصلاح ولم يتغير شيء على الاطلاق، والله هذه المرة سأنتخب ب"لا"، وليكن ما يكو ن لعله يتغير شيئا منا...فانتخب ب"لا" وعاد الى منزله فسألته زوجته ماذا فعلت يارجل؟؟ فرد عليها لقد فعلتها لقد انتخبت ب"لا"، فصرخت فيه زوجته مالك يارجل اجننت؟؟ كيف تنتخب ب"لا"؟ اتريد ان يحرمونا حتى من السميد والزيت؟؟ فاسرع الرجل الى مركز الاقتراع قبل ان يقفل ابوابه..ووجدالمسؤول على المركز،فقال له سيدي لقدكنت عصبيا ومنرفزا بعض الشئ ن فاردت ان انتخب بنعم،فارتبكت وانتخبت ب"لا"، فنظر اليه المسؤول جيدا ثم قال له،وكيف تغلط هذه الغلطة الشنيعة؟؟ لا عليك لقد قمنا بالواجب وصححنا الغلطة؟؟ اذهب ولا تعيدها مرة أخرى؟؟

03-أين قصر العدالة؟؟

نزل احد المواطنين القرويين الى المدينة، ومعه استدعاء الى المحكمة ، ولكنه لا يعرف موقعها، فسأل احد المارة: من فضلك اين يقع قصر العدالة؟؟ فأجابه المواطن: أما القصر؟ فهاهوذا امامك مباشرة،...واسمح لي فان العدالة لاأعلم عنها شيئا في هذا البلد؟

04-كم ستدفعون مقابل القضاء على الرشوة؟؟

كان احد المسؤولين الكبار يخطب في جمهور من المواطنين..وفجأة على صوت الجماهير مرة واحدة وهم يصيحون، تسقط الرشوة،اوقفوا الرشوة والمرتشين؟؟ فابتسم المسؤول ثم توجه الى الجماهير:سأتعهد واضمن لكم ان اقضي على الرشوة،وابعد كل المرتشين عن هذه المدينة، ولكن كم ستدفعون لي مقابل هذه الخدمة؟؟؟

05-سباق بين "بوش"و "بوتين":

اقترح الرئيس بوش على ضيفه بوتين اثناء زيارته الأخيرة للو-م-أ، سباق،فقبل وجرى السباق ففاز بوتين بالسباق، وفي الغد كتبت الصحافة الروسية: الرئيس الروسي بوتين يحتل المرتبةالأولى والرئيس الأمريكي يحتل المرتبة الأخيرة في سباق بين الرؤساء؟؟..اما صحافة البيت الأبيض الأمريكية فكتبت: الرئيس بوش يحتل المرتبة الثانية، والرئيس الروسي يحتل المرتبة ماقبل الأخيرة في سباق للرؤساْء؟؟
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية نعيمة
نعيمة
عضو نشيط
  • تاريخ التسجيل : 29-06-2007
  • المشاركات : 78
  • معدل تقييم المستوى :

    19

  • نعيمة is on a distinguished road
الصورة الرمزية نعيمة
نعيمة
عضو نشيط
رد: نكت سياسية؟؟؟
05-07-2007, 07:04 PM
هههههههههههههههههههههههههههه
بحق نكت تضحك خصوصا الاولي للجزائري
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية عايدة
عايدة
مشرفة شرفية
  • تاريخ التسجيل : 16-05-2007
  • الدولة : الجزائر الحبيبة
  • المشاركات : 6,106
  • معدل تقييم المستوى :

    25

  • عايدة will become famous soon enough
الصورة الرمزية عايدة
عايدة
مشرفة شرفية
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية عيسى ورود
عيسى ورود
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 28-02-2007
  • المشاركات : 689
  • معدل تقييم المستوى :

    19

  • عيسى ورود is on a distinguished road
الصورة الرمزية عيسى ورود
عيسى ورود
عضو متميز
  • ملف العضو
  • معلومات
جرير
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 01-05-2007
  • المشاركات : 429
  • معدل تقييم المستوى :

    19

  • جرير is on a distinguished road
جرير
عضو فعال
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية عبد القهار
عبد القهار
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 14-09-2007
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 421
  • معدل تقييم المستوى :

    19

  • عبد القهار is on a distinguished road
الصورة الرمزية عبد القهار
عبد القهار
عضو فعال
موضوع مغلق
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 02:31 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى